一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评

不再多虑SS家的SZX多久发布了,2013版的ZJHK已经让我改观了
附一个购买地址:http://secure.simmarket.com/skysoft-haikou-meilan-airport-zjhk-FSX.phtml
淘宝店铺还在卖150,现在欧元下跌,16.72只是114.4人民币而已
开始简单测评
一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评-6262
一进入机场就让我豁然开朗了,这就是第一印象,沙色的跑道滑行道进入眼帘
一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评-9159
简单浏览一下航站楼的设计和贴图
一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评-1984
这是外面简易的卫星贴图,卫星贴图质量比较粗糙,但是我知道SS是考虑到FPS优化问题,只能减小卫星贴图分辨率
塔台也是和真实一样,很美观,还有这个动态的喷泉...在场也许会很宏伟
各种静态旅游巴士
一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评-1161
一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评-5472
卫星图对比,就那块地皮,需要1.5G的空间,这就是4K贴图的恐怖之处了
一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评-6024
用了4K的贴图做的滑行道,跑道贴图
一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评-4035
出口的弧线非常美观,降落心情很舒适
一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评-8158
用滑翔翼。在美兰25-35帧左右不定,我的配置是I3 3240+ IGAME GTX650 colourful
停机位设计和海航的维修基地也是做的很精致
一个简单的skysoft ZJHKX 2013测评-1747
这货也是很特别,13年还存在,15年已经被覆盖..可惜了
就这样吧,非常简单的测评
那两个拆了的运七呢?
已绑定手机
这个机场真是太帅了!赞一个
其實這個品質已經算不錯了...
航站楼更新了航站楼更新了航站楼更新了
已绑定手机
是的,我知道了,谢谢。
楼主你的ENB也太刺眼了吧
和卫星图对比就觉得好真         
已绑定手机
恩,默默支持国内帝景组
图非常漂亮。。。
看来不错,不过优化的估计不太好 不太好
SS的果然給力!!!!!!!
哪个机场?

楼主效果也很好啊
国内地景精品确实不多      
這個品質不錯...赞!!!            
品質已經算不錯.....
已绑定手机
原来原版海口这么漂亮  
研究 研究。。。。好像不错的样子。
话说这个机场没有破解吗?