楼主: baddyliu

9900K加2080TI体验非常不好,只有10FPS,要再买个组SLI么

已绑定手机
现在是9900K加2080TI和32G内存

到底是哪个是瓶颈,CPU还是显卡

反正装个100多G的那个全球地景,卡的一逼

我要疯了

是不是要再买个2080TI组SLI才行
已绑定手机
你p3d设置和插件?
已绑定手机
建议楼主把抗锯齿不要拉最大,反射不要拉最大,这两个是最吃帧数啊。
已绑定手机
这配置真够牛的
已绑定手机
最近发现xp11上运行帧数越来越低了,经常被告之‘渲染’设置过高。xp11steam已升级到了33好像,不知是否是因为升级造成的,设置和硬件都没动过啊。
已绑定手机
这样的配置都不行,那就得看人品了9900K加2080TI体验非常不好,只有10FPS,要再买个组SLI么-6603
已绑定手机
挺好的一个配置 给楼主点赞 XP11的设置不能太高,运行效率会下降比较厉害
已绑定手机
个人建议SLI就不要组了吧,提升基本没有!!!虽然我是P3D。刚从2080TI SLI 换回单卡。
已绑定手机

首先建议楼主不要抱着我的配置牛x我就把所有选项都拉到最大的想法,其次你这个硬件真不存在瓶颈,如果非要说有瓶颈,我只能想到高分屏、极高抗锯齿设置下有可能出现的爆显存的可能,毕竟2080ti比较蛋疼的才11g显存,楼主可以看下显存占用,如果真是爆显存了,可以把材质及抗锯齿调低点...当前情况下,不建议再折腾更高配置的硬件,因为xp对硬件利用率自身存在瓶颈,等换了vulkan后可能对高端硬件的利用会好很多。
已绑定手机
感觉就是个坑啊,怎么填都填不满
已绑定手机
電腦是否已開高效能模式?電源供應器是否瓦數足夠?
在是9900K加2080TI和32G内存

反正装个100多G的那个全球地景,卡的一逼

我要疯了

是不是要再买个2080TI组SLI才行
已绑定手机
Vatine丶倩儿 发表于 2019-5-21 20:01
在是9900K加2080TI和32G内存

我也是9900K+2080Ti,调最高参数,还有三四十帧,刚装XPLANE11时用的默认参数,有100多帧。
已绑定手机
现在这些大型游戏优化的不是太好,不是一直在更新吗?楼主这配置应该玩.VR版的了,那又是一个层次了。
已绑定手机
我2700X+2080TI+16G  地面PMDG748 VC40-50   738 VC50-60  其他的VC都差不多  显卡锁帧80
没装什么全球地皮什么什么的东西   就装了rex  as  gsx  pmdg   efb  各种机场地景
我估计是LZ的地皮背锅
已绑定手机
这配置无敌了啊。。。。
已绑定手机
这配置要是10帧那其他的怎么活啊,应该是优化问题。
已绑定手机
这不太可能把 心疼楼主一秒= =
已绑定手机
XP11主要的问题在于它主要消耗CPU,并且还不支持多核。简单说XP11运行时,一直以CPU单核处理来运算。XP11的作者也说了希望能出下一版,使XP11支持多核运算和更好的支持GPU