求助!求助!折磨了我一个多月的难题!!!

这个问题折磨了我一个多月了,就是PMDG777 SP1D的RAAS所有语音都没有了,那个MakeRwys.exe跑道修正补丁我已经打上了,但还是不行,我记得PMDG777 SP1是集成了RAAS的吧,安装好了的话,就在FSX的顶部菜单栏吧(如图1)?然后我打开了RAAS的相关设置(如图2),请大家帮我看看对不对,还有就是硬盘上面RAASPRO这个文件夹包括的文件(如图3),总的大小27.4M,大家看看是不是对的,我的PMDG777 SP1C都有RAAS语音,后来更新到了SP1D就没有了,这个SP1D版就是在本论坛下载的和谐版,请问你们的SP1D有没有RAAS语音?
如图1:
求助!求助!折磨了我一个多月的难题!!!-717
如图2:
求助!求助!折磨了我一个多月的难题!!!-7836
如图3
求助!求助!折磨了我一个多月的难题!!!-9108

已绑定手机
其实我早就建议过楼主了。可以重装游戏。因为你游戏的毛病太多了,。呵呵
楼主 发表于 2015-5-4 10:38:16 | 显示全部楼层
s261466183 发表于 2015-5-4 10:33
其实我早就建议过楼主了。可以重装游戏。因为你游戏的毛病太多了,。呵呵 ...

重装了,这是我重装以后的截图,五一这几天就重装了。你看看你电脑上面的RAASPRO这个文件夹里面的所有文件,看是不是和我的是一样的?
已绑定手机
这么高级都是上777了,那个太卡了不敢用,建议换747
建议还是换一下声卡的驱动或是重装一个版本的DIRECTX试试。
重装游戏吧      
重装游戏,这个必须的