饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)

已绑定手机
途中巡航在FL200,地景太惨不忍睹就没截。大部分都是落三亚之后才想起来要截图的2333
Skyspirit的77X机模还是比较能看的,但是引擎无力吐槽......转起来跟我家洗衣机似的。
整合了PMDG777的驾驶舱,飞着一趟下来没啥bug。
不过气动真的是服了,飞到巡航高之后上270节,,鼠标操控根本压不住杆,疯狂向上抬头。
经历了“短暂的颠簸”之后开启了自动驾驶(只控制航向和高度)才回到巡航高,落地更加是服了,引擎都收到慢车了还在慢慢减速(当时是机头水平),到跑道头了还降不下高来
复飞 重来一次才勉强控制好了速度比较平稳的接地了(((饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-9174
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-7621
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-6194
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-950
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-3213
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-4103
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-8945
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-1917
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-2730
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-9413
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-7489
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-6226
饭后短途飞行:海口-三亚(顺便试试77X)-6981
已绑定手机
挂轮错误是不是回放的原因啊?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-3 15:42:21 | 显示全部楼层
FLY100 发表于 2019-7-19 20:07
挂轮错误是不是回放的原因啊?

不是,这个插件的垂悬做的不明显
已绑定手机
是压根就没做吧?
    这画质不太想X-Plane11嘛。放轮,我看是机模问题。

taobao搜:梦幻客机787夜航小店
购机场后,送涂装,插件等,免安装。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-9-2 20:05:21 | 显示全部楼层
ianseal 发表于 2019-8-30 14:00
这画质不太想X-Plane11嘛。放轮,我看是机模问题。

taobao搜:梦幻客机787夜航小店

这是FSX啊......
xp11哪来的那么多锯齿
雨林航空集团 发表于 2019-9-2 20:05
这是FSX啊......
xp11哪来的那么多锯齿

嗯。我感觉也是。X-Plane11,我感觉是比较好的。如果电脑配置更好的话,效果会更好。只是更新慢点,建模麻烦一点。