突然之间我P3D就停止运行了,急!

突然之间的 程序就未响应了 怎么回事呢
突然之间我P3D就停止运行了,急!-2865
把C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v3
C:\Users\All Users\Lockheed Martin\Prepar3D v3 删除,启动游戏,系统自动重新填写配置文件,问题解决。

这个曾经害得我重装了几次。早知道有这办法就好了。  详情 回复 发表于 2016-11-18 16:11
回复 支持 1 反对 0

我也是这样………………
已绑定手机
去看日志由什么插件造成的
回忆一下最近有没有改过配置文件、安装过插件、或者删除过什么文件。
已绑定手机
一般都是插件不兼容造成的,再有就是地景排列顺序
看日志由什么插件造成
大家都遇到过,不用惊慌。插件不兼容,内存泄漏都会造成这个。一般在退出游戏时,出现较多。
已绑定手机
感谢分享,学习了!!
thanks for sharing 突然之间我P3D就停止运行了,急!-518 突然之间我P3D就停止运行了,急!-1991
已绑定手机
luluchao 发表于 2016-9-25 20:52
把C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v3
C:\Users\All Users\Lockheed Mar ...

这个曾经害得我重装了几次。早知道有这办法就好了。
头像被屏蔽
楼主这个好像,嗯,很常见