[社区类] 关于A320的DN黑屏解决方法之一

关闭 [复制链接]

之所以说是解决方法之一是因为每个人的电脑配置不一样。系统不一样.里面文件不同.如果你有同样问题可以按照方法试下,但不能保证100%解决。
在此感谢群里的老飞,特别是CFR1220,我俩当了回小白鼠,相互提出错误可能性,并且义无反顾的删文件重装关于A320的DN黑屏解决方法之一-4247 ,CFR1220重装的最多接近疯掉关于A320的DN黑屏解决方法之一-9601
我是新飞从2月到现在.飞P3D不过1个月的时间,最开始装P3D感觉很不错后来VP报错,P3D报错,错误代码0x00000000014, 重装P3D错误代码0XFFFFFFFF7,又重新做了系统,我总共重装了3遍系统,才装好P3D和OBRX,造成原因个人认为WIN7系统版本不一样,里面所带的C++和V程序及net framework 版本不同,前两次是同一个系统,第3次重新换了个系统,建议装
win7稳定版或纯净版.
1.下面是我找到的其他网站的解决说明,并参照自己的开始修正解决.
关于A320的DN黑屏解决方法之一-5730
2.这个是我的文件位置,每个人安装的盘不同,参照寻找。
关于A320的DN黑屏解决方法之一-293
3.这里面的5个大文件夹里面都有子文件夹.在子文件里有*.msi文件.5个大文件夹对应5个*.msi文件.
关于A320的DN黑屏解决方法之一-7490
按顺序安装.然后重新启动.看看是不是A320的屏幕好了,上面的图是其中一个大文件夹里的文件.
我的P3D装成功后,我的文档——里的P3D文件是默认隐藏和只读,要把只读去掉.
如果你的文件夹也隐藏看不到可以用搜索功能,可以搜到.
希望以此帖能帮到还在为A320-1.3 面板黑屏快疯掉的新飞们.1.2版有这问题的也可以这样试试。

好样得。。。不错对于新手,小白来说,棒棒得教程
楼主 发表于 2015-5-11 14:49:17 | 显示全部楼层
也是被P3D安装整的没办法,把解决问题的方法分享下.可以让更多的人享受P3D带来的光影效果
是因为每个人的电脑配置不一样。系统不一样.里面文件
多s多交流 多学习
不錯的解決方法, 謝謝
头像被屏蔽
已绑定手机
请问这种方法对于130e版本管用吗
楼主 发表于 2015-9-25 17:20:27 | 显示全部楼层
KKLIN 发表于 2015-9-23 17:40

有用就好.慢慢飞,飞行是一种享受,当成游戏的话就太累了
已绑定手机

注意发帖板块。关于A320的DN黑屏解决方法之一-1343
大家要对症下药,AS A320两个ND黑屏就是破解失败的样子,并不是机模问题,而是你破解或者没装SimConnect的问题。这不是针对ND黑屏的,而是教你这么装SimConnect的。你不装SimConnect,当然黑屏,当然出现破解失败的样子。如果楼主在此之前装其它机模,照样不能用。
楼主 发表于 2015-9-28 10:37:28 | 显示全部楼层
最开始发的帖子,有点不是很懂,下次知道了
挣钱有困难了。。。。。
当成游戏的话就太累了