Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示

Aerosoft Airbus A320是我近来主学的,昨天下午自设ZSAM-VHHH用ILS自动降落成功!!
原来空客并不太难,虽然还有雷达未显示电子检查单不灵活以及离地后MCDU中数据有时消失失踪、清空题存在。
对了,我用的是AS_AIRBUS-A320-A321_FSX-P3D-FSXSTEAM_V130.exe文件,是否与此主文件有关呢?还是因为我装了PMDG737和PMDG777而不兼容??请大侠们指点一二Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-8704
今天早上才发现有1.30e版本可下,再试试吧,期待完美版本早日出现。
不多说了,发各步图片纪念下。默认地景、涂装以及云彩等。
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-8123
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-8612
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-4049
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-7347
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-7861
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-221
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-5908
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-1459
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-3845
Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-3645
楼主 发表于 2015-5-15 10:44:21 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2015-5-15 10:25
我觉得这个比我的所有的PMDG插件都卡

与777差不多,只要不开高效、关副驾关ATC声音等
楼主 发表于 2015-5-15 10:53:40 | 显示全部楼层

我的配置低也能玩儿:I3CPU\ 4G内存\ 1G显存\非固硬盘,呵呵
好!又有一个空客爱好者了。下一个目标可以试试BBS330/340
楼主 发表于 2015-5-16 05:32:59 | 显示全部楼层
wanjiajia 发表于 2015-5-15 20:57
好!又有一个空客爱好者了。下一个目标可以试试BBS330/340

请大侠推荐下好的空客插件吧,有的说威狗好,但说实话更喜欢380机型,哪家的更完美?Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-3569
头像被屏蔽
1.3还是很完美的            
楼主 发表于 2015-5-25 11:23:04 | 显示全部楼层

看来我还要再学习了,这个版本很华丽
不错,学习了!
楼主 发表于 2015-5-26 05:14:34 | 显示全部楼层

谢谢支持,共同提高Aerosoft A320ILS自动降落(盲降)前后图示-3987
已绑定手机
好技术 还在学习中

谢谢,共同提高  发表于 2015-6-2 07:24
我覺得吃的並不多阿 較能都在合理範圍內
谢谢分享无私奉献
还不错就是锯齿。。。。233
已绑定手机
777差不多,只要不开高效、关副驾关ATC声音等
已绑定手机

我觉得这个比我的所有的PMDG插件都卡
同样AS A320/1 也出现气象雷达未显示、电子检查单不灵活,不过是FSX的
多大的接地率?爆胎了没有…………
已绑定手机
来学习学习!!!