飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)

Aerosoft airbus a320到底学1.30E还是1.21版本,哪个完美些?迷茫中。。。。。。
还是玩儿777吧,难怪那么多人喜欢它!PMDG真是专业。
默认机场、ORBX天气。ZSAM到VHHH。

飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-8567
飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-7292
飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-1965
飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-3165
飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-2607
飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-9787
飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-5961
飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-5230
飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-9667
飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-1630
楼主 发表于 2015-5-19 15:29:04 | 显示全部楼层
求推荐空客完美插件飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-7909 ,如波音的PMDG一般,谢谢!!
很不错的图一定支持
楼主 发表于 2015-5-21 10:16:22 | 显示全部楼层
wang02051220 发表于 2015-5-21 10:13
很不错的图一定支持

祝快乐!谢谢支持飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-6441
PMDG的哪个好学一点啊?
楼主 发表于 2015-5-21 16:08:23 | 显示全部楼层
qq57275896 发表于 2015-5-21 13:17
PMDG的哪个好学一点啊?

如果配置可以学777吧,737要繁琐些。
fsxscorpio 发表于 2015-5-21 16:08
如果配置可以学777吧,737要繁琐些。

那744呢?求推荐个好点的教程飞翔的熊猫!PMDG777FX ILS盲降(组图)-6388