pinsoft论坛关于PRO ATC X 1.4.4.2无响应的解决办法

下午到pinsoft论坛里面翻了个遍,发现了关于PRO ATC X 1.4.4.2无响应的解决办法:
pinsoft论坛关于PRO ATC X 1.4.4.2无响应的解决办法-3268

控制面板>硬件和声音>声音
1、选择播放标签
2、右击“播放设备”(扬声器)
3、选择属性>高级标签
4、确认“独占模式”前面的方框都不打勾
5、点击应用

能不能解决PRO ATC X 1.4.4.2频繁无响应的情况大家可以试试
马克   ~~回去试试
没怎么用过,看别人怎么回答
已绑定手机
留意一下,虽然好久都没用过ai管制了
我也逛了一圈,但是没找到什么有用的,LZ真厉害!pinsoft论坛关于PRO ATC X 1.4.4.2无响应的解决办法-6060
楼主 发表于 2015-5-23 21:14:02 | 显示全部楼层
pinsoft论坛关于PRO ATC X 1.4.4.2无响应的解决办法-555

论坛的管理员解释说,造成PRO ATC X 1.4.4.2频繁无响应的原因可能是dsound.dll的冲突,系统在控制音频的时候出现问题,某些声卡,特别是笔记本电脑的会产生冲突,win7和winxp系统,必须要禁用声卡的特定设置才能防止dsound.dll的崩溃,所以给出了以上的禁用独占模式的解决方案。
楼主 发表于 2015-5-23 23:39:19 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2015-5-23 23:03
还是没搞懂,在哪里设置。

控制面板>硬件和声音>声音
1、选择播放标签
2、右击“播放设备”(扬声器)
3、选择属性>高级标签
4、确认“独占模式”前面的方框都不打勾
5、点击应用
已绑定手机
已经设置好。。等下试试看,系诶额
已绑定手机
已经测试没问题了,貌似。只是关心是否有必要改回来
回头试试看                        
楼主 发表于 2015-5-24 19:19:58 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2015-5-24 00:00
那如果不用Pro ATC了以后,是不是要改回来呢?不改回来也不影响吧?

貌似不改回来也没什么影响吧
測試還是會崩潰不知是哪出問題?
楼主 发表于 2015-5-25 11:51:10 | 显示全部楼层
wang02051220 发表于 2015-5-25 11:17
測試還是會崩潰不知是哪出問題?

我目前用的还好,没有再出现崩溃了,看来引起这货崩溃的原因还真不少
klin625 发表于 2015-5-25 11:51
我目前用的还好,没有再出现崩溃了,看来引起这货崩溃的原因还真不少

請問是什麼影響到崩潰,要在哪設定?
楼主 发表于 2015-5-25 13:32:51 | 显示全部楼层
wang02051220 发表于 2015-5-25 13:09
請問是什麼影響到崩潰,要在哪設定?

原因可能是dsound.dll的冲突,系统在控制音频的时候出现问题,某些声卡,特别是笔记本电脑的会产生冲突,win7和winxp系统,必须要禁用声卡的特定设置才能防止dsound.dll的崩溃,所以给出了以上的禁用独占模式的解决方案。

在windows系统的 控制面板-声音 里面设置
已绑定手机
我依照上述所说的设定,但还是会有崩溃情形,请问各位大大有发生过吗?
感谢楼主,长知识了
这个占资源吗?我8G内存。
楼主 发表于 2015-6-8 11:21:57 | 显示全部楼层
tianyuannmbt 发表于 2015-6-7 23:15
这个占资源吗?我8G内存。

没什么明显的影响
听说会无响应下载了还没安装,回头试试。