化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)

如果说波音是少林派,那么我感觉空客就是武当派,呵呵~~玩笑啊!但从波音转空客确实有些不习惯,空客更细腻!近来用aerosoft airbus a320最新1.30E版本练习ILS盲降中,总是有意外发现,比如说发现雷达没开原来是ND亮度钮(图三最左侧那个)没调里侧,只调了外侧!看看,一个钮都这么细,呵呵~~
        这次从VHHH飞ZSAM,按网上全球航路查询系统设的进离场程序和China RVSM建议高度:6900米(FL226),但是到了FL226后飞机又飙升到3万多,还是晴空没选ORBX天气呢!真是不解??我也没做啥啊,也没倍速。
        怎么办?提前下降设高度也不行,用VS下降吧,还好总算成功盲降落地。
        隔天用存档又重新试下,这次巡航正常,高度没升高维持在FL226更没有出现飙升现象,下高盲降落地均正常。

这图传的,图三是起始图啊,看文件名就知道了。

化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-7272
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-2337
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-5963
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-3430
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-2843
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-5092
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-9531
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-2573
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-972
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-7053
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-1382
化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-7965
已绑定手机
飙升到3W是什么意思?一下爬升?

是的,到巡航高度按理说应不会有啥事了,可以休息喝咖啡了,可一转眼高度上去了,至今不解  发表于 2015-5-26 16:42
不会是没注意失速吧

失速?怎么会呢,MCDU设完了,天气无风是晴空,又是巡航阶段,怎会高度飙升?不解啊。  发表于 2015-5-26 16:43
已绑定手机
AS空客有 BUG 导致超速,从而自动抬机头了化险为夷!空客a320ILS盲降巡航高度飙升问题(图示)-4997

或许吧,但用存档试又一切正常  发表于 2015-5-26 16:45
已绑定手机
不错!很不错啊

谢谢,谢谢支持啊!  发表于 2015-5-27 05:27
已绑定手机
futsal 发表于 2015-5-26 16:31
AS空客有 BUG 导致超速,从而自动抬机头了

所以啊,肯定是bug了
楼主 发表于 2015-5-27 09:16:04 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2015-5-27 08:43
所以啊,肯定是bug了

我也感觉像是BUG,但愿在1.30F版本能解决
现在的AS320确实比PMDG要强大 但是BUG无解啊 且不是一般的卡

如果内存4G 和777差不多,主要是AI方面别提高即可  发表于 2015-5-28 06:15
已绑定手机
用的是默认天气吧  用天气插件看看能不能解决

第三方插件有这功效?呵呵~~我试试,谢了!  发表于 2015-5-28 15:54
已绑定手机
飞747有这问题,不知道空客是不是这样的,我只是猜想

原来如此,谢谢告知啊!  发表于 2015-5-29 07:32
1.30我破解不完整啊

怎会呢,换个网站下来试试,记得安最新补丁  发表于 2015-5-31 16:28
130超速也會抬頭我以為是正常XD
经常出现自动时爬升或下降率太高的问题,手动调节才行
已绑定手机

不错!很不错啊
已绑定手机
天气非常的漂亮
已绑定手机
有bug是很正常的
已绑定手机
我好像也遇到过
感觉像是BUG.....