转换FSX TAXI2GATE - E.T. JOSHUA AIRPORT SAINT VINCENT

圣杜蒙特机场桑托斯-杜蒙特机场葡萄牙文Aeroporto Santos-Dumont)(IATA代码SDUICAO代码SBRJ)是巴西联邦共和国旧都、里约热内卢州首府、第二大城市里约热内卢的两大机场(另一座是里约热内卢/加利昂-安东尼奥·卡洛斯·若比姆国际机场)之一,主要运行国内航线,以该国的民航先驱阿尔贝托·圣杜蒙特的名字命名。
转换FSX TAXI2GATE - E.T. JOSHUA AIRPORT SAINT VINCENT-9081
转换FSX TAXI2GATE - E.T. JOSHUA AIRPORT SAINT VINCENT-8745
转换FSX TAXI2GATE - E.T. JOSHUA AIRPORT SAINT VINCENT-6321
转换FSX TAXI2GATE - E.T. JOSHUA AIRPORT SAINT VINCENT-6745
转换FSX TAXI2GATE - E.T. JOSHUA AIRPORT SAINT VINCENT-1805
http://pan.baidu.com/s/1qW77HfA

转换FSX TAXI2GATE - E.T. JOSHUA AIRPORT SAINT VINCENT-3400
SBRJ是幹線機型練起落的最佳位置。转换FSX TAXI2GATE - E.T. JOSHUA AIRPORT SAINT VINCENT-8727
已绑定手机
谢谢256的转换~
我来看看了啊哈哈
感谢楼主的分享
楼主 发表于 2014-4-6 20:43:56 | 显示全部楼层
lym001 发表于 2014-4-6 08:54
感谢楼主的分享

不客气,应该的。
额 这个可以试一试转换FSX TAXI2GATE - E.T. JOSHUA AIRPORT SAINT VINCENT-4387
开飞机去看世界杯!
里约大冒险的机场?
很想飛一飛南美的機楊。
谢谢LZ 世界杯来了
Thanks for sharing mate..
不错 感谢分享
逼真 的地景,謝謝了。
感谢分享~~~~````````
这个FSX在哪里下载啊      
转换的地景???
转换的地景???
楼主 发表于 2014-7-14 19:16:39 | 显示全部楼层
rnzi 发表于 2014-7-14 19:06
转换的地景???

转换FSX的。
tks tks tks tks tkt.