阿尔卑斯山FSX Steam版本做的非常用心

这是瑞士日内瓦湖南岸的阿尔卑斯山谷清晨景色. 通过对比发现, FSX steam版本在这里做的非常用心. 相比之下中国的长江三峡和瑞典的峡湾基本就是糊弄糊弄, 美国大峡谷也做的一般.
机模是Razbam鹞式, 论坛有下载.  天空是REX.
阿尔卑斯山FSX Steam版本做的非常用心-3870
阿尔卑斯山FSX Steam版本做的非常用心-7082
阿尔卑斯山FSX Steam版本做的非常用心-7036
阿尔卑斯山FSX Steam版本做的非常用心-1867
阿尔卑斯山FSX Steam版本做的非常用心-4416
阿尔卑斯山FSX Steam版本做的非常用心-8122
光线感觉不错   
楼主 发表于 2015-5-26 14:10:20 | 显示全部楼层
CAPAZ 发表于 2015-5-26 12:49
说实话没看出阿尔卑斯山和默认的有啥不同

昨天飞了默认的挪威峡湾, 美国大峡谷和中国三峡, 全都不忍直视. 所以这是从比较来看的. 过两天装上ORBX肯定会好很多!
说真的,我经常飞阿尔卑斯山,还真没看出啥来,唯一看出效果的是REX所带给的亮丽
唯一看出效果的是REX所带给的光线感觉不错
嗯 效果是不错 黄昏很好看
楼主 发表于 2015-5-26 17:16:50 | 显示全部楼层
fifabeckham 发表于 2015-5-26 17:11
嗯 效果是不错 黄昏很好看

多谢支持, 这里的风景确实秀丽, 很多高山峡谷湖泊. 非常类似我曾经游览的长江三峡那种感觉. 可惜FSX里的长江三峡做的太烂了. 过两天一定要装上ORBX体验一把瑞士更令人惊艳的美丽.
我最近也在飞这个                        
FSX某些地方的地景还是不错的,中国的话那就是百分百不靠谱的,很多地标连经纬度都是错的
楼主 发表于 2015-5-26 18:47:34 | 显示全部楼层
飞行员 发表于 2015-5-26 17:17
我最近也在飞这个

阿尔卑斯山谷地里面有很多湖, 两岸风景非常秀丽, 即使是原版FSX, 即使没有ORBX, 仍然非常像我曾经去过的三峡美景, 比英国的湖区那是好太多了. 在这里超低空飞行简直是一种享受.
楼主 发表于 2015-5-26 18:49:47 | 显示全部楼层
阿博Ah-Bo 发表于 2015-5-26 17:41
FSX某些地方的地景还是不错的,中国的话那就是百分百不靠谱的,很多地标连经纬度都是错的 ...

昨天从重庆起飞沿着长江飞, 结果很多地方的江面像过山车一样起伏不平(没有做出峡谷), 而且很多地方居然江水断流(没有做出险滩). 相比之下, 我曾经在Xplane10里面沿着同样的路线飞, XPLANE的长江三峡做的还是挺到位的, 可惜XPLANE的天空是个硬伤, 即使用了Skymaxx pro仍然无法与REX媲美
效果真棒。。。顶一个
太阳和耀斑效果亮了
楼主 发表于 2015-5-27 09:58:51 | 显示全部楼层

个人感觉, FSX用DX9做出了XPLANE10用DX11才能做出的光线和大气散射效果, 并且在相同的机器上, FSX跑起来比XPLANE的速度更快, 机器发热更小.
jacklondonkb 发表于 2015-5-26 18:49
昨天从重庆起飞沿着长江飞, 结果很多地方的江面像过山车一样起伏不平(没有做出峡谷), 而且很多地方居然江 ...

始终是不同时期的东西,而且微软弄得很多模拟游戏都是弄个平台出来,就像微软模拟火车,真正想深入模拟的必须要装插件
哈哈,各种6啊               
这天空的效果,弄的我也想要装REX了。
已绑定手机
已实名认证
这太阳效果是怎么做到的?
楼主 发表于 2015-6-18 16:28:38 | 显示全部楼层
都说我很二丶 发表于 2015-6-17 21:29
这太阳效果是怎么做到的?

这是REX 3 的效果
好漂亮的圖~~感謝分享