求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?

如图,从香港国际机场起飞到韩国仁川机场,飞行的前半段都合适,一到后半段路程,我的驾驶舱和机外视角就变成这样了,如果切出去在切回来,就直接黑了,求高手解答这是什么原因呢?很急啊,在线等大神!!求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-2103 求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-2531 求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-6670 求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-4712 求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-3148 求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-8835 求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-9612 求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-4691 求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-6303 求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-6020 (PS:已知原因为某个插件安装出错,重装就没问题)不懂的再不要说我配置低好么?你十年前玩的魂斗罗,十年后用同一台电脑玩魂斗罗它告诉你你配置不行了,我不可笑么?想混飞行币别的地方混去,不懂别在这瞎BB
求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-6167

求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-3541

求助:我的PMDG744怎么变成酱紫了?-6028

楼主 发表于 2015-5-31 18:24:52 | 显示全部楼层
没有人么?自己顶下,求大神啊
已绑定手机
换显卡驱动试试看
楼主 发表于 2015-5-31 20:32:32 | 显示全部楼层
Airbus330 发表于 2015-5-31 19:40
可能是因为你的电脑配置~!

我几年前就在玩这个,同样的电脑,没出现过状况,现在可能插件不合适,你说我配置?
楼主 发表于 2015-5-31 20:32:53 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-5-31 20:05
换显卡驱动试试看

我试试                  
已绑定手机
你机子的配置如何?
配置低吧,插件别装这么多
已绑定手机
可能是因为你的电脑配置~!
显卡不行吧 显存不行
已绑定手机
是的,我知道了,谢谢。 是显卡的问题吧 。
用盒装版及非汉化没问题的
内存不够了吗            
已绑定手机
已实名认证
应该是配置不行吧
已绑定手机

又是chinaflierfsx的。在chinaflierfsx里好像有人告诉你了。
已绑定手机
显卡不行吧。你是笔记本还是台式机??
已绑定手机
可能是显卡或内存
已绑定手机
就是配置的问题,我也遇到过,效果调低就好了
已绑定手机
就是配置的问题,我也遇到过,效果调低就好了
已绑定手机
表示不解 啊                        
这东西确实不可以吃