【已经解决】一些关于主程序和插件的问题。

已绑定手机

什么是P3D,要不要以FSX为基础使用,还是一个独立的飞行平台。
谢谢。它和x-plane,FSX哪个好,各有什么优点和缺点。谢谢。
还有为什么我X-Plane装了一个插件机其他飞机全成冷舱了。
你装的是320neo是吧,他会强制冷舱,如果你想要不冷藏,在设置里面调整。

找不到。截个图呗。  发表于 2015-6-9 14:01
几个都是独立的平台 P3D比FSX先进 因为是刚出的

有xplane好么。  发表于 2015-6-9 14:01
已绑定手机
P3D是在FSX的基础上改进的,效果有提升。个人认为xplane的效果做的更好
wr15012382 发表于 2015-6-8 15:34
几个都是独立的平台 P3D比FSX先进 因为是刚出的

xplane是64位支持dx11
FSX是32位不支持dx11
wr15012382 发表于 2015-6-9 14:45
xplane是64位支持dx11
FSX是32位不支持dx11

吐槽!XPLane不是用DX渲染的!你当mac系统也有DX?? FSX压根不支持DX11……

64位架构是指内存的利用范围 这个你应该知道吧 xp10美中不足的是没有太多优秀机模和其他插件 

让PMDG进啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2015-6-9 21:14
seraphim001 发表于 2015-6-9 15:25
吐槽!XPLane不是用DX渲染的!你当mac系统也有DX?? FSX压根不支持DX11……

看清楚点我什么时候说FSX支持DX11了 给你个XPLane10的配置 你自己看用什么渲染
最低配置:

a 2 GHz, dual-core CPU,

2 GB of RAM,

a DVD-ROM, and

a DirectX 9.0c-capable video card with 128 MB of on-board, dedicated video RAM (VRAM). See here for graphics card compatibility.

推荐配置:

a 3 GHz, multi-core CPU (or, even better, multiple processors),

4 GB of RAM,

a DVD-ROM, and

a DirectX 10-capable (DX11 preferred) video card with 1 GB of on-board, dedicated VRAM.
wr15012382 发表于 2015-6-9 16:08
看清楚点我什么时候说FSX支持DX11了 给你个XPLane10的配置 你自己看用什么渲染
最低配置:

用的是OpenGL谢谢,小哥你自己看清楚……