广州白云国际机场FSX,P3D

广州白云国际机场FSX\P3D

广州白云国际机场FSX,P3D-6049
广州白云国际机场FSX,P3D-9749
广州白云国际机场FSX,P3D-7300
广州白云国际机场FSX,P3D-3857
广州白云国际机场FSX,P3D-4763
广州白云国际机场FSX,P3D-43
广州白云国际机场FSX,P3D-1525
广州白云国际机场FSX,P3D-9358
广州白云国际机场FSX,P3D-4754
广州白云国际机场FSX,P3D-715
广州白云国际机场FSX,P3D-5746
看来国产还要努力距离精品还有差距 倒是价格已经和精品接轨甚至都超过了

不知道 你认为的精品是怎么样的,如果觉得不好 可以不卖自己去做。  详情 回复 发表于 2017-4-1 09:59
回复 支持 1 反对 1

已绑定手机
呵呵,广告打到这里来了。
很漂亮的白云机场
这机场粗略看一下还可以 等细细品的时候发现机场周围全是贴图根本没有实景 这是不是不卡的原因呢
看起来很不错的机场
已绑定手机
wr15012382 发表于 2015-6-9 18:39
看来国产还要努力距离精品还有差距 倒是价格已经和精品接轨甚至都超过了 ...

一个人做的地景你还想怎样?价格还算可以,100多贵么,少抽几包烟少去喝酒少去大保健就有了
很不错很漂亮的白云机场, 看起来. 广州白云国际机场FSX,P3D-9415
已绑定手机
很不错的机场广州白云国际机场FSX,P3D-891
ljk811 发表于 2015-6-9 19:22
一个人做的地景你还想怎样?价格还算可以,100多贵么,少抽几包烟少去喝酒少去大保健就有了 ...

正因为一个人做的 就算用整整一年的时间去做也没多少制作成本吧 相比一些国外的大型插件开商投入大量的人力财力那你说他们做出来的插件是不是该卖几万或者几十万才行啊 你要是说我们做的是艺术不能用金钱衡量那就更不应该卖200多高价了 你要说200多不贵 那我可以给你说有很多投入了大量金钱人力制作出来的优秀插件也就是这个价甚至还更便宜 
已绑定手机
这,广告怎么到这里来了。说好的不想在国内弄出很大事情
已绑定手机
wr15012382 发表于 2015-6-9 22:13
正因为一个人做的 就算用整整一年的时间去做也没多少制作成本吧 相比一些国外的大型插件开商投入大量的 ...

你认为该卖多少合适呢?
已绑定手机
做的很不错了···我已经入手了··
相信国产插件越做越好。
已绑定手机
wr15012382 发表于 2015-6-9 22:13
正因为一个人做的 就算用整整一年的时间去做也没多少制作成本吧 相比一些国外的大型插件开商投入大量的 ...

吃的,喝的,不用钱,电费不用钱?白做给你好吧,电脑1000w开一天电费要多少你自己算算
支持,什么时候把ZBAA做了
已入手,想请问还有后续更新吗?有个地方贴图变色了
已绑定手机
非常漂亮啊!大赞!
已绑定手机
网上已经有和谐的貌似
很不錯的機場 广州白云国际机场FSX,P3D-2358 广州白云国际机场FSX,P3D-6140 广州白云国际机场FSX,P3D-2683