刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意

先报一下配置
CPU E3 1231 V3
显卡 GTX750TI(技嘉) 中等水平的显卡
内存 DDR3 1600 4G*2
装了P3D V2.5  
REX4(渲染时贴图分辨率选择最高) PMDG777
目前没有安装机场插件
基本设置,后面的几项设置是默认自动选择的
刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意-5408
建议还是把帧数进行设定,这样在不同的场景,天气切换过渡时比较稳定
分别在不同天气主题,限帧和不限帧下进行测试
刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意-2930
刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意-5844
刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意-3055
刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意-9020
刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意-7052
刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意-7066
刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意-7403
在显卡为中等配置下,能有这样的流畅度,感觉P3D相比FSX还是进步了不少
刚换了台主机,配置中等,初步测试P3D运行还算满意-5601
已绑定手机
装了ORBX全球地景和vector以后帧数还是会下降的。。。我笔记本高空巡航大概25fps
兄弟卡机的还在后面呢,慢慢体会吧。
相信p3d还能优化的更好
已绑定手机
关键是在安装了高仿真大型现代化机场插件的环境里帧数咋样。
!!!配置问题简直让人吃不消啊!就是个无底洞啊!!!
基本保持在19-24帧
已绑定手机
PMDG777+AI+浦东+ORBX全球地景和vector+RE4再看看帧数,这些应该是标配了
楼主 发表于 2015-6-10 18:47:21 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-6-10 18:43
PMDG777+AI+浦东+ORBX全球地景和vector+RE4再看看帧数,这些应该是标配了

你这是顶配了好吧
至今不飞PMDG+orbx+REX4 因为吃不消
已绑定手机
感觉水面云的倒影太假了
p3d能跑pmdg的飞机吗

pmdg有分p3d跟fsx,不能通用  详情 回复 发表于 2017-1-2 08:52
影子关了会不会好一点? 影子好像需要大量计算
楼主 发表于 2015-6-20 17:16:44 | 显示全部楼层
nster 发表于 2015-6-17 22:55
影子关了会不会好一点? 影子好像需要大量计算

貌似影响不是很大
已绑定手机
cpu是i5好还是i7?差距大么
已绑定手机
优化还是关键。。。。。
已绑定手机
已实名认证
我完全不敢加AI啊
750的显卡行不行啊
P3D效果确实牛