【XP10在单飞没ATC的情况下,如何得知起降机场的修正海压】

如题。
请老鸟帮助解答一下。【XP10在单飞没ATC的情况下,如何得知起降机场的修正海压】-2821
320,330有通波接收,你直接解读就好了。
其余机型可以在localmap里面看见
楼主 发表于 2015-6-15 19:51:54 | 显示全部楼层
seraphim001 发表于 2015-6-15 17:45

噢,原来是这样。多谢啦【XP10在单飞没ATC的情况下,如何得知起降机场的修正海压】-7065
楼主 发表于 2015-6-15 19:52:14 | 显示全部楼层
seraphim001 发表于 2015-6-15 17:45

噢,原来是这样。多谢啦。
阿斯图利亚斯 发表于 2015-6-15 19:52
噢,原来是这样。多谢啦。

当然你也可以在机场附近的时候,把com转到该机场的通波频率,也能听到通波
学习了
机场通播,省事了
seraphim001 发表于 2015-6-15 20:02
当然你也可以在机场附近的时候,把com转到该机场的通波频率,也能听到通波 ...

请问哪有XPLANE10的ATC教程啊
我没玩过XP10,你可以看教程一下!
这感觉不错,谢谢分享
ATC会说“****altimeter**** ”
xp感觉很鸡肋阿,不知道为何,反正我玩的感觉飞机可以随意操控的感觉。太假
已绑定手机
随时按一下B,或者看游戏自带的提示让你按B
楼主 发表于 2016-9-18 07:54:50 | 显示全部楼层
Richie3074 发表于 2016-9-18 01:11
随时按一下B,或者看游戏自带的提示让你按B

按B,好像是FS里面设定场压的罢?XP里面倒没试过。
已绑定手机
阿斯图利亚斯 发表于 2016-9-18 07:54
按B,好像是FS里面设定场压的罢?XP里面倒没试过。

XP是XPLANE啊=。=才反应过来=。=不好意思啊~~
已绑定手机
打开当地地图,选中机场,上面会有修压。或者你调到通波频率,会有人念给你
楼主 发表于 2016-9-18 20:36:06 | 显示全部楼层
载舟先生 发表于 2016-9-18 18:12
打开当地地图,选中机场,上面会有修压。或者你调到通波频率,会有人念给你 ...

谢谢指点【XP10在单飞没ATC的情况下,如何得知起降机场的修正海压】-7681