ORBX+REX+FSX Steam在外星人笔记本重装成功, 发图庆贺

FSX Steam整体迁移之后居然给我保留了所有插件机, 意外的惊喜.
ORBX和REX重装也没有碰到问题.
一切顺利, 发图庆贺.
机器: Alienware 17 R2笔记本
系统: Win8.1
FSX Steam, ORBX Global Base, ORBX Europe OpenLC, ORBX Vector, ORBX HD Trees, REX 3 Essential Plus Open Drive, Bear Studios Su-27

REX的云彩在ORBX地景上投下了清晰的阴影.
帧数左上角: 50.
地点: 日本富士山脚下

ORBX+REX+FSX Steam在外星人笔记本重装成功, 发图庆贺-1311
ORBX+REX+FSX Steam在外星人笔记本重装成功, 发图庆贺-1786
楼主土豪啊ORBX+REX+FSX Steam在外星人笔记本重装成功, 发图庆贺-6709          
支持一下 美图啊
楼主 发表于 2015-6-12 13:40:54 | 显示全部楼层

股市赚的, 嘿嘿.
楼主 发表于 2015-6-12 13:41:26 | 显示全部楼层

REX和ORBX都是顶级的插件了, 多谢观赏
敢问楼主,FSX Steam 用起来方便吗?安装插件什么的麻烦吗?
已绑定手机
怎么样,卡不卡啊?
楼主 发表于 2015-6-12 14:13:52 | 显示全部楼层
robbyhippo 发表于 2015-6-12 13:58
怎么样,卡不卡啊?

完全没有问题, 完全不卡
楼主 发表于 2015-6-12 14:19:03 | 显示全部楼层
毛脚燕 发表于 2015-6-12 13:57
敢问楼主,FSX Steam 用起来方便吗?安装插件什么的麻烦吗?

ORBX和REX一样装啊. 不过装ORBX有个前提条件, 就是机器上原来没有装过FSX盒装版(盗版也算), 因为ORBX要自动识别FSX的安装目录, 如果有盒装版的话会冲突.
插件机现在有很多都已经支持STEAM版本了.
STEAM版本最好的一点是支持WIN7 和 Win8.1 64位操作系统, 从不崩溃, 可以随时切换到桌面, 而且画面和运行效率做了一定优化, 反正我用了好几个月, Win7 Win8.1下都是一点问题没有.
楼主土豪啊 超级牛逼的电脑配置呀!!!大赞一个   
楼主 发表于 2015-6-12 14:34:04 | 显示全部楼层
xiemujiang01 发表于 2015-6-12 14:22
楼主土豪啊 超级牛逼的电脑配置呀!!!大赞一个

散热是个问题, 不过我已经配了超大铝合金散热垫, 总算把温度降下来一点.
这个本本多少米啊?
楼主 发表于 2015-6-12 14:51:30 | 显示全部楼层
中国人 发表于 2015-6-12 14:45
这个本本多少米啊?

戴尔官网价,这里就不说了吧
已绑定手机
以后在崩掉,也装steam看看。
楼主 发表于 2015-6-12 15:29:25 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2015-6-12 15:27
以后在崩掉,也装steam看看。

STEAM论坛说, 以前曾经装过盒装版的, 卸载之后要运行一个注册表清理程序, 装STEAM版之后才能顺利的装各种插件.
这个好像是FC2吧不是FSX
lkyfly1672 发表于 2015-6-12 15:34
这个好像是FC2吧不是FSX

哈哈   FC3吧  ORBX+REX+FSX Steam在外星人笔记本重装成功, 发图庆贺-2613
已绑定手机
jacklondonkb 发表于 2015-6-12 15:29
STEAM论坛说, 以前曾经装过盒装版的, 卸载之后要运行一个注册表清理程序, 装STEAM版之后才能顺利的装各种 ...

好的,感谢指导。
楼主 发表于 2015-6-12 17:54:28 | 显示全部楼层
CAPAZ 发表于 2015-6-12 16:02
我幫你弄出來的新動感圖片

不错, 我只会截图, 后期处理不在行.
楼主 发表于 2015-6-12 17:55:26 | 显示全部楼层

怒火危崖我也有, 不过还是更新欢FSX一点.