请使用过FSX STEAM 版本的描述一下

已绑定手机
请问FSX STEAM 稳定性如何,画质如何,bug多不多
已绑定手机
稳定,画质差不多,bug还没碰到
已绑定手机
画质应该是一样的,因为光盘版的跟STEAM版的没有什么区别,核心程序是一样的。
已绑定手机
我一直在STRAM里面玩欧卡2,模拟飞行不敢玩,我玩欧卡2,STEAM很多限制,这个不能装那个不能装。。果断放弃这个平台了
CXJ9676 发表于 2015-6-16 20:15
我一直在STRAM里面玩欧卡2,模拟飞行不敢玩,我玩欧卡2,STEAM很多限制,这个不能装那个不能装。。果断放弃 ...

我STEAM欧卡2各种mod都装了也没事啊。。。
STRAM版的fsx已经更新过几次了 不知道最新版效果怎么样
反正比原版的FSX好很多 不会卡屏之类的
在完善中,现在基本没什么问题了
已绑定手机
AC-StandBy 发表于 2015-6-16 21:54
我STEAM欧卡2各种mod都装了也没事啊。。。

装了联不了机吧,我玩的联机什么都装不了
已绑定手机
我觉得主流还是P3D 短短一年时间内有很多插件都支持了
挺好的   感觉上没啥区别  但是有个好处就是程序出问题的时候可以验证完整性   然后程序自动修复
bug 修复了                  
已绑定手机
wr15012382 发表于 2015-6-16 23:03
STRAM版的fsx已经更新过几次了 不知道最新版效果怎么样

更新在哪下???
已绑定手机
路过学习了!!!!!!!!!!!!!!
期待完美版本出现,立马换
liuqin621003 发表于 2015-11-11 12:54
我们使用了,很好,我们还把路径更改了到这个,结果所有FSX的插件都自动认识低安装到这个上面了 ...

看不明白啊。路径更改指的是什么啊?楼上的请再说明一下;
已绑定手机
画质应该是一样的,因为光盘版的跟STEAM版的没有什么区别
已绑定手机
不会好在什么地方,还是玩FSX和P3D的好