中雨 发表于 2022-7-14 21:52:57

我想更专业的进行模拟飞行,请问选择哪款软件?

我想更专业的进行模拟飞行,请问是选择Xplane11还是微软模拟飞行2020?
如果考虑到参加连飞活动呢?

Elliot CHEN 发表于 2022-7-16 22:57:03

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-16 21:59
MSFS我月初刚刚买的XGP,试了一下,真的没有X-plane11好用,搞得特别复杂,按键我都记不住,还特别贵,操 ...

MSFS的硬傷:魔法氣動
XP的硬傷:地景

Beluga_JvX7r 发表于 2022-7-15 09:26:10

xp专业,p3d专业,2020吧风景好

Elliot CHEN 发表于 2022-7-15 21:28:48

CCA6862 发表于 2022-7-15 17:03
就是个游戏 谈什么专业

X-PLANE 11是個工程工具,MSFS是遊戲

Kecdl_Chacha 发表于 2022-7-15 07:11:56

萝卜青菜,各有所爱,xp11机模多,插件多,相对成熟,mfs默认通航不错,目前客机插件不多,但质量都挺高,插件因为出来的晚点相对较少,但内置的系统都比xp强,个人建议想飞机模多一些可以考虑xp11,但以后可能mfs就是主战场了

authordon 发表于 2022-7-15 08:14:23

现在MSFS2020也可以进行绝大多数连飞了。毕竟出品了很多国内机场

2428796577 发表于 2022-7-15 09:07:25

我认为都是不错的,2020现在越来越完善,我相信2020一定是未来

meuterei 发表于 2022-7-15 10:26:16

mfs2020,现在高质量机模越来越多,处于上升期,是未来的主战场。劝人入p3d的,和劝人49年入国军没什么两样,不知道这种人是何居心。

CSH9332 发表于 2022-7-15 10:35:50

看个人喜欢吧,较推荐MSFS2020搭配优质机模

Elliot CHEN 发表于 2022-7-15 10:56:58

想要更專業選X-PLANE11(地景不好)
MSFS2020就是風景模擬器
不過X-PLANE 12 快來了,我很期待

Prnceton 发表于 2022-7-15 12:33:55

Elliot CHEN 发表于 2022-7-15 10:56
想要更專業選X-PLANE11(地景不好)
MSFS2020就是風景模擬器
不過X-PLANE 12 快來了,我很期待 ...

那你这消息有点落后了,今年微软模拟飞行井喷式大更新,X-Plane相比已经没有什么优势了

GENX-112 发表于 2022-7-15 15:09:14

三大平台都行               

CCA6862 发表于 2022-7-15 17:03:14

就是个游戏 谈什么专业

LArson 发表于 2022-7-15 18:42:52

XP吧 毕竟是个工具 微软充其量是个游戏

CZ3536 发表于 2022-7-15 19:45:01

要真说专业,还真挺难分的,没有一个平台说能做到完美复刻

Elliot CHEN 发表于 2022-7-15 21:30:22

Prnceton 发表于 2022-7-15 12:33
那你这消息有点落后了,今年微软模拟飞行井喷式大更新,X-Plane相比已经没有什么优势了 ...

確實,但是X-PLANE 11 確實更加的真實,而MSFS則是逐漸真實的風景模擬器

cfso5235 发表于 2022-7-15 21:44:43

我飞的是P3D,感觉还行!

Prnceton 发表于 2022-7-15 21:57:50

Elliot CHEN 发表于 2022-7-15 21:30
確實,但是X-PLANE 11 確實更加的真實,而MSFS則是逐漸真實的風景模擬器
比如塞斯纳172,微软做了全新的气动,这个气动指CFD(计算流体力学)仿真,现在飞好微软的塞斯纳172明显比XP难,感觉XP的不太真实,G1000的新航电也马上实装,客机方面,XP的优势在插件机,但现在微软的插件机也起来了,A320机型据说Fenix的是天花板(我没有不好评价),下半年更新直升机和滑翔机的气动,以后就是军机DCS民机微软,XP12如果表现不好会失去市场,表现好还可以有一席之地
其实这种情况也很好理解,微软收购动视暴雪之后应该是坐上了游戏业头把交椅,家大业大,如果真想做好一款游戏,不是Laminar Research这种小公司能比的

fimaas 发表于 2022-7-15 22:43:31

p3d吧                           

Elliot CHEN 发表于 2022-7-16 09:54:24

Prnceton 发表于 2022-7-15 21:57
比如塞斯纳172,微软做了全新的气动,这个气动指CFD(计算流体力学)仿真,现在飞好微软的塞斯纳172明显比 ...

確實,LR本來就是小公司,12沒弄好就完了。MSFS現在越來越有實力了,早已不是風景模擬器了。

改正归邪 发表于 2022-7-16 12:57:10

直接去珠海飞动模啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我想更专业的进行模拟飞行,请问选择哪款软件?