JAR A330导航数据如何安装

已绑定手机
弄到机模的最新导航数据了,但是解压出来是个以“NAV……”开头的文件夹,这个文件夹在机模文件夹下没有同名的文件夹,那怎么安装呢?整个文件夹直接拷贝过去?
已绑定手机
有一个JAR开头的压缩文件,把这个解压缩了复制到JAR机模FMC的对应目录里。

另外,XP10系统的也要同步更新,有两个写着XP10-Native的压缩文件,解压缩,copy到XP10/custom data目录下,详细的可以参考我写的X-FMC手册里有比较完整的介绍。

记住一点,XP导航数据更新比较麻烦,必须同步更新XP10和每个第三方机模的导航数据,比如Jar,IXEG,x737-800都要分别同步更新。

JAR机模文件夹下没有对应的同名文件夹。  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:20
麻烦啊!真是难搞!  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:18
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-3 16:18:06 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-3-3 15:55
有一个JAR开头的压缩文件,把这个解压缩了复制到JAR机模FMC的对应目录里。

另外,XP10系统的也要同步更新 ...

麻烦啊!真是难搞!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-3 16:20:00 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-3-3 15:55

另外,XP10系统的也要同步更新 ...

JAR机模文件夹下没有对应的同名文件夹。
已绑定手机
JAR 用的是XP10的导航数据。

IXEG没有问题,这个机模就不行。和谐后的bug?  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:57
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-3 16:57:35 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
taiquan1989 发表于 2017-3-3 16:44
JAR 用的是XP10的导航数据。

IXEG没有问题,这个机模就不行。和谐后的bug?

你只要更新xp10的导航数据即可。  详情 回复 发表于 2017-3-3 17:49
已绑定手机
moshido 发表于 2017-3-3 16:57
IXEG没有问题,这个机模就不行。和谐后的bug?

你只要更新xp10的导航数据即可。
已绑定手机
moshido 发表于 2017-3-3 16:20
JAR机模文件夹下没有对应的同名文件夹。

找Jar目录下的FMC,不是找压缩文件名JAR A330导航数据如何安装-1871
已绑定手机
forestgun 发表于 2017-3-3 18:54
找Jar目录下的FMC,不是找压缩文件名

就在JAR机模目录下有一个NavData的目录,把下载的压缩包解压缩后的内容复制到这里。
另外还有一个FlightPlans的目录,用于保存公司航路文件,这样省得手工输入飞行计划。

它直接读取Flightplan文件夹下的飞行计划就可以,但是手动输入就是不行。  详情 回复 发表于 2017-3-3 20:33
这个jar a330机模文件夹下没有FMC文件夹,是不是我自己新建一个“FMC”的文件夹,如果直接把NAVDATA文件夹拷贝过去的话,MCDU还是一样不认导航数据。  详情 回复 发表于 2017-3-3 20:22
好的,收到,谢谢啊!  详情 回复 发表于 2017-3-3 19:40
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-3 19:40:44 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-3-3 19:05
就在JAR机模目录下有一个NavData的目录,把下载的压缩包解压缩后的内容复制到这里。
另外还有一个FlightP ...

好的,收到,谢谢啊!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-3 20:22:42 来自手机来自手机 | 显示全部楼层

这个jar a330机模文件夹下没有FMC文件夹,是不是我自己新建一个“FMC”的文件夹,如果直接把NAVDATA文件夹拷贝过去的话,MCDU还是一样不认导航数据。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-3 20:33:58 来自手机来自手机 | 显示全部楼层

它直接读取Flightplan文件夹下的飞行计划就可以,但是手动输入就是不行。