天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度

已绑定手机

天津滨海机场是我独立制作的第三个机场,是难度最大、工作量最重的一个。

截至目前,机场已完成卫星底图贴合,基础跑道与滑行道绘制,自定义材质、纹理绘制贴合,地面引导线绘制。
地面灯光系统与地面引导标识正在进行制作中。因本人3D建模水平较差,遂放弃为该版本制作航站楼模型,计划使用系统可以自动生成的航站楼围墙代替。如有建模高手愿为本机场制作航站楼模型,请私信我,本人将感激不尽~

由于担心机场助航设施与机场存在偏差,机场使用x-plane导航数据中的跑道信息为基准制作。在完成跑道及滑行道绘制后,使用JAR A320及A330校飞。结果表明,两条跑道飞机均可以使用自动落地,接地点基本对齐中线,向瞄准点内侧偏移10米左右。

天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-6252

天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-3631

天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-7190

天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-9582

天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-7105

天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-1801

天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-2256

天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-6807

已绑定手机
不是P3D的好失落,天天路过的机场
等待你的发布。

又是一個大工程
加油.....................支持客製的XP機場建模我可能幫不上忙(我自己已經有建不完的模,沒多餘時間幫你)
但是其他部分如果有需要
可以PM我
制作辛苦了~~~~~~~~
已绑定手机
了不起 , 負責天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-5563 ..
已绑定手机
强烈支持,期待早日成功天津滨海国际机场【ZBTJ】地景制作进度-7581
已绑定手机
支持,期待发布
已绑定手机
赞一个,好东西。加油加油
辛苦辛苦!加油加油!
已绑定手机
支持支持                       
高手  厉害   加油
已绑定手机
期待发布,支持,加油
已绑定手机
支持一下辛苦了,多做些国内的机场
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-19 12:06:35 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2017-7-18 03:34
又是一個大工程
加油.....................支持客製的XP機場建模我可能幫不上忙(我自己已經有建不完的模,沒 ...

有现成的SU模型其实就行,XP里的模型也是用SU转换的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-19 12:07:29 | 显示全部楼层

谢谢您支持哈~有些问题日后还需要向您请教
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-19 12:08:21 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-7-18 15:37
如果加上一些天津城市的地景更好

可以考虑从Google地球里导入,但是如果建筑密度不大的话效果可能不理想
多谢分享!多谢分享!多谢分享!多谢分享!
樓主辛苦了,會不會製作fsx/p3d的呢?
樓主辛苦了~~~