键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13

已绑定手机

有人在QQ上说,使用键盘飞行不可能? 这是我3年前的 FSX PMDG 777 VHHX IGS 13 视频, 当然不是每次都成功, 这也不是完美,但练习是非常有用:

香港启德13跑道降落  https://vimeo.com/98406226

附上屏幕截图, 感谢您访问此页:

on IGS
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-5755

断开自动驾驶仪
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-2462

at middle marker 在中间标记 MM
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-9181

MM后开始右转
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-6219

键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-2547

停止转弯,太右了
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-6226

幸运可以及时纠正著陆
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-8673

键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-1772

键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-3223

键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-87

以下重复,不能删除抱歉 键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-9745

键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-8611
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-8245
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-3006
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-9858
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-7358
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-6925
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-9497
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-9412
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-6466
键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-1290
我是鼠标+键盘, 哈哈
回复 支持 1 反对 0

不错不错赞一个
已绑定手机
键盘多练习讲不定飞的还比有些人用摇杆好
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-10 17:38:51 | 显示全部楼层
实际上 PMDG 777 使用键盘很容易, 感谢您的认同!
已绑定手机
反正我键盘的话,是不可能了
已绑定手机
感谢分享水平挺高支持一下
转弯转早了 高度貌似也有点高 没有对正
键盘当然是可以落的 就看个人吧  我用键盘就落得比较糟
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-11 05:59:45 | 显示全部楼层
Thank you for your comments

谢谢您的意见
键盘做不到,鼠标还可以..
不错不错高手一个
已绑定手机
键盘飞很好呀,主要多控制,手指比较累而已,不难
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-12 08:15:34 | 显示全部楼层
哦,键盘飞行员比我想象的还多 键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-5083 键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-6951
已绑定手机
摇杆到货之前我都是键鼠飞的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-13 18:57:05 | 显示全部楼层
LM985 发表于 2018-3-13 17:34
摇杆到货之前我都是键鼠飞的

我是贫困人没钱买 键盘飞行不可能? FSX PMDG 777 VHHX IGS 13-7198
已绑定手机
好图,大佬就是厉害
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-14 12:25:20 | 显示全部楼层
上帝a 发表于 2018-3-14 08:49
好图,大佬就是厉害

谢谢你的赞美 thank you very much!
已绑定手机
   膜拜键盘大佬
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-14 18:12:32 | 显示全部楼层

你太赞赏了, 但飞空客必须使用鼠标
用鍵盤落地也太強大了吧...