我的P3D卡在载入界面了

各位大神好。我的P3D不知怎么的就一直卡在这个界面了,也进不去飞机选择,任务管理器里看也啥都没有,这个该怎么解决。。我是WIN10系统 谢谢。。 我的P3D卡在载入界面了-1397
已经解决了,我吧ProgramData里的Addons.cfg里清空就好了,发现原来是fslab的插件问题,感谢各位~

已绑定手机
卡插件就把我的文档的“Prepar3D v4 Add-ons”清空。卡地景,就把"C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4"的“scenery.cfg”删除,让后运行程序,重新生成文件,不过自己加上去的地景全都要手动加入
我们的第四版安装的时候也是不顺利,安装了但是进去就死机,因为我们之前安装了第四版原始的,后来没有办法就删除,还是不行,然后就重新做了一次系统,等于所有的计算机全部重新做了,然后第四版p3dv4.3就可以运行了,现在还好好的,不知道原因
已绑定手机
如1楼所说 此外还要注意把所有有关前一个版本p3d的存档文件全部删除干净
里面的配置文件出问题了,这个麻烦了
已绑定手机
只能卸载重装了  我也莫名其妙遇到这种问题
已绑定手机
删除scenery.cfg就ok了
已绑定手机
刪除cfg文件問題就解決了
已绑定手机
刪除cfg文件我的P3D卡在载入界面了-5029
已绑定手机
如果你的地景库有灰色的无法删除那种的话像我一样的话可能就麻烦了,我无法删除,只能回4.2,4.2会提示找不到那个插件地景,但不会卡死
删除scenery.cfg,重新加载
已绑定手机
其实原来我的电脑配置差的时候。。。卡在那个页面都会好久
已绑定手机
4.3吧? 地景的事
已绑定手机
FSL........我没遇到过
已绑定手机
修复下主程序看看
已绑定手机
我们的第四版安装的时候也是不顺利,安装了但是进去就死机,因为我们之前安装了第四版原始的,后来没有办法就删除,还是不行,然后就重新做了一次系统,等于所有的计算机全部重新做了,然后第四版p3dv4.3就可以运行了,现在还好好的,不知道原因
应该把之前的存档文件删除干净