【国庆飞行】WF上海虹桥机场试飞(国航PMDG 777-300ER)

已绑定手机
之前飞上海一直是飞浦东
正是因为苦于找不到好的虹桥地景

不久前终于看到WF的虹桥
看了效果图,还不错……咬咬牙就入手了
安装完毕,模拟界面刚出来的一刻………震惊了!
真是个好地景!
不止航站楼、双跑道、草坪,隔壁的虹桥火车站也做得很精细
认真看还能看到列车在轨道上进出站!
【国庆飞行】WF上海虹桥机场试飞(国航PMDG 777-300ER)-2098
【国庆飞行】WF上海虹桥机场试飞(国航PMDG 777-300ER)-6911
【国庆飞行】WF上海虹桥机场试飞(国航PMDG 777-300ER)-2261
【国庆飞行】WF上海虹桥机场试飞(国航PMDG 777-300ER)-1350
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

樓主的廊橋不見了【国庆飞行】WF上海虹桥机场试飞(国航PMDG 777-300ER)-8034 【国庆飞行】WF上海虹桥机场试飞(国航PMDG 777-300ER)-3685 【国庆飞行】WF上海虹桥机场试飞(国航PMDG 777-300ER)-5379

还在琢磨怎么安装:daxiao:  详情 回复 发表于 2019-10-9 07:54
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-9 07:54:44 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2019-10-8 11:38
樓主的廊橋不見了

还在琢磨怎么安装【国庆飞行】WF上海虹桥机场试飞(国航PMDG 777-300ER)-4886
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

很棒的地景,好看!!

回帖奖励 +2 飞币

真的是很美~!真想自己拥有~!

回帖奖励 +2 飞币

我第一次看到WF的ZSSS旁边的虹桥站确实惊艳到我了
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

楼主这个帧数怎么样呀
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

这个虹桥不知道为啥颜色有点奇怪

回帖奖励 +2 飞币

虹桥我也买了,总体来说不算很好,但是也还不错,可以飞

回帖奖励 +2 飞币

地景很不錯啊 效果很好 支持!!

回帖奖励 +2 飞币

very nice Hong Qiao sccenery
感觉虹桥会有一点点卡。。
可能是我电脑太垃圾