XP11玩家携带猪肝来玩DCS,求入门啊,怎么玩,steam买就OK?

已绑定手机
猪肝开民航机不爽,问下,是不是DCS跟XP11一样

就在STEAM下载主程序,然后机模什么的在另外安装

有啥入门教程么
已绑定手机
dcs官网https://www.digitalcombatsimulator.com/cn/有免费主程序下载,只有一个su25和pa51飞机,一个地图。其它插件是付费的。不过我也是xp11玩家,DCS玩不起,战斗机开得不适应目前还没有成功着陆过一次XP11玩家携带猪肝来玩DCS,求入门啊,怎么玩,steam买就OK?-2146
已绑定手机
DCS steam下载然后喜欢什么战机在steam上买,安装升级不用费心。
已绑定手机
机模一般都有带手册,有一些有带中文,话说我买了十几个DLC,却一次都没玩,现在都不买了。XP11玩家携带猪肝来玩DCS,求入门啊,怎么玩,steam买就OK?-806
已绑定手机
楼上的是土豪呀,哈哈哈哈哈哈哈
已绑定手机
猪杆开民航没问题,我还是vkb标准版呢,照飞不误。你要是土豪弄专门的民航杆子也行。
已绑定手机
猪杆玩XP有点浪费哦,玩DCS还可以,感觉入手个X56就可以了

我觉得没有什么浪费的!猪杆玩XP有X56不能比的功能,比如猪杆关车卡位我就设置成反推,油门右边的轴我设置成手轮,当然DCS我也在飞。  详情 回复 发表于 2019-10-8 18:57
已绑定手机
猪杆也是卖钢板的,那价格真材实料
已绑定手机
lyf859927 发表于 2019-10-8 18:03
猪杆玩XP有点浪费哦,玩DCS还可以,感觉入手个X56就可以了

我觉得没有什么浪费的!猪杆玩XP有X56不能比的功能,比如猪杆关车卡位我就设置成反推,油门右边的轴我设置成手轮,当然DCS我也在飞。
已绑定手机
等steam 打折半价,买模组 和地景最划算
已绑定手机
因为 steam 有 美金充值卡,一般可以7折,算下来很划算。
已绑定手机
我就在等steam 圣诞大促 买模组哦XP11玩家携带猪肝来玩DCS,求入门啊,怎么玩,steam买就OK?-9839 XP11玩家携带猪肝来玩DCS,求入门啊,怎么玩,steam买就OK?-8741 XP11玩家携带猪肝来玩DCS,求入门啊,怎么玩,steam买就OK?-5852
已绑定手机
可以在steam上直接下载,初学的话买个A-10C的模组就够你学习了,因为有飞行经验所以不用考虑会不会飞的问题,而且A-10C还比较便宜!XP11玩家携带猪肝来玩DCS,求入门啊,怎么玩,steam买就OK?-2941 XP11玩家携带猪肝来玩DCS,求入门啊,怎么玩,steam买就OK?-8551 XP11玩家携带猪肝来玩DCS,求入门啊,怎么玩,steam买就OK?-4507
已绑定手机
已实名认证
DCS比XP复杂多,但steam的一键安装,站内搜索DCS,有 中文指南,