这个链接里面的ZUUU,配图和实际情况不符啊

已绑定手机
这个链接里面的ZUUU,配图和实际情况不符啊,http://www.FSX.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1724&highlight=zuuu,配图是bridge的ZUUU,但实际上差得远,能否把配图换成实际情况的啊,搞得我空欢喜了一场,能否把真正的转换版放上来?
已绑定手机
同上,运行库装全了也没有图片上那效果
已绑定手机
估计作了优化,安装后差别很大
已绑定手机
转发yefuqing:
我查看了下是缺少Pavement paintings library(PPlibrary)和NAPS_library地景库。刚开始装了PPlibrary就可显示机场大部分设施,但还是显示少文件,查看了少NAPS_library,安装完上述两个地景库后一切正常了。当然也有可能你还会少其它地景库,因为之前我已经安装很多其它地景库了,所以说地景库不全的要收集全安装一下。我提供一下上述地景库的下载地址,需要注册账号才能下载。
PPlibrary:https://forums.x-plane.org/index ... -library-pplibrary/
NAPS Library:https://forums.x-plane.org/index ... 30478-naps-library/
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-11 13:03:04 | 显示全部楼层
CK101090 发表于 2019-10-11 12:48
转发yefuqing:
我查看了下是缺少Pavement paintings library(PPlibrary)和NAPS_library地景库。刚开始装 ...

我说的是实际效果和图片严重不符。不是没有地景。
已绑定手机
因为照片是P3D的,这地景从P3D转换过来的,自然效果不行

正解!转换版毛病太多,还不如用XP11自带的默认地景。。。。。  详情 回复 发表于 2019-10-11 16:53
已绑定手机
ferrarirui 发表于 2019-10-11 16:22

正解!转换版毛病太多,还不如用XP11自带的默认地景。。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-11 21:14:00 | 显示全部楼层
ferrarirui 发表于 2019-10-11 16:22

我看ZGGG的转换版质量就很高啊。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-11 21:14:31 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2019-10-11 16:53
正解!转换版毛病太多,还不如用XP11自带的默认地景。。。。。

我看ZGGG的转换版质量就很高啊。
已绑定手机
还是等等原生的吧