楼主: 1019808728

论坛下的SSG748 地面经常无法转向

已绑定手机
楼主 发表于 2019-11-2 05:02:31 | 显示全部楼层
mikeau 发表于 2019-10-30 11:36
翻滾跟轉向是不一樣的 可以在設置裏看看

谢谢 已经解决了 它是有单独的按键 但是没按这个按键之前它就是跟随鼠标动 但是按了方向舵按键 就不跟鼠标动了 所以起飞的时候是一起跟着鼠标动 可以用个鼠标控制地面转向 降落的时候按了方向舵按键 就不跟随鼠标一起动了
已绑定手机
同问,一样遇到了这个问题

你去按键设置里找下方向舵按键 没按这个键的时候是跟随鼠标转向的 按过这个键以后就是用这个方向舵控制地面转向了  详情 回复 发表于 2019-11-3 15:48
已绑定手机
楼主 发表于 2019-11-3 15:48:51 | 显示全部楼层
np_dean 发表于 2019-11-2 14:33
同问,一样遇到了这个问题

你去按键设置里找下方向舵按键 没按这个键的时候是跟随鼠标转向的 按过这个键以后就是用这个方向舵控制地面转向了
已绑定手机
Zibo737问还知道怎么回事,747就不是很清楚了
yefuqing 发表于 2019-11-1 13:28
之前有买过SSG747现在只要39美元,我刚刚买了,很棒!旧版的现只升级到1.9.2 ...

V2版本现在怎么样,我昨天在油管上看V2.1的视频感觉还行,如果PMDG的是10分的话,SSG的能打几分
已绑定手机

回帖是 一种美德。 感谢楼主分享。
已绑定手机
本人在本坛资源里下的SSG748,v1.9。经过两周,约十个航段的试飞,肯定地说此款机模值得入正。它比B789的航电准确,详细,管用了许多。与xp11上另一款和谐能够得到的中远程飞机JD330相比,SSG748不比它差多少,主要差在地勤上。

另外,看到楼上许多飞友因为用键盘操作出现很多问题,再说一遍,玩xp11的应尽早脱离‘键盘党’。在xp11上,用键盘是飞不出感觉的。贴一张刚刚飞完的在启德(VHHX)13号跑道落地前on final的片片。
论坛下的SSG748 地面经常无法转向-7193
已绑定手机
转向 要通过 舵轮转 不是机翼哦 要设置的 你看下设置里面