求各位大佬教我X-plane11的民航飞行。在线等,挺急的!!!

求各位大佬教我x-plane11的民航飞行。在线等,挺急的!!!
已绑定手机
这怎么教求各位大佬教我X-plane11的民航飞行。在线等,挺急的!!!-923 涉及范围很广呀
楼主 发表于 2019-12-1 21:41:27 | 显示全部楼层
带飞讲解操作求各位大佬教我X-plane11的民航飞行。在线等,挺急的!!!-3174
已绑定手机
你问下的问题就好像是
我是个中学生 有没有大佬带我拿到硕士学历。。。一样
这里面知识面太广 一言俩语说不完,教程,教程,各种手册都在那里随时都可以去看查阅 模拟飞行靠的就是自主学习,没有人会好心一步步从理论教你,实在不会某一个步骤,或者问题。可以问大家。。。而不是一句 我啥都不会你们教我。。。。
  这个论坛 和隔壁论坛 B站 什么的教学资源太多,完全可以自己从零基础学起。求各位大佬教我X-plane11的民航飞行。在线等,挺急的!!!-9933
模拟飞行不是快餐游戏 玩的就是这种学习的成就感 而且硬核。
  没有怪罪楼主的意思,,其实大家都想有个人教。  只是别人做的饭那有自己做的吃的香?
已绑定手机
可以上优酷、B站上搜索,我也是从这些上搜索,然后跟着视频一步一步学才会的,不联飞,自己玩其实没有那么难,,就从自带的737开始学,然后学A320,A330的操作和它也差不多。你就多关注一些B站上的大佬就行了
已绑定手机
1000块钱一课怎么样
自己找教程啊!!!
已绑定手机

回帖是 一种美德。 感谢楼主分享。
已绑定手机
可以上优酷、B站上搜索,我也是从这些上搜索,然后跟着视频一步一步学才会的,不联飞,自己玩其实没有那么难,,就从自带的737开始学,然后学A320,A330的操作和它也差不多。你就多关注一些B站上的大佬就行了
已绑定手机
bilibili上有很多教程的,我就是看教程自学的,如果你在郑州,可以联系下。
已绑定手机
可以先飞XP11, C172这些简单类别的飞机,在飞一些简单的双发,在飞JET
已绑定手机

顶部导航栏左转,知识->云课堂,从xp11入门->塞斯纳->空客通用->737一路学下来你就会了,不用在乎写教程用的啥平台,飞机都大差不差。就算有没讲到的,到时候你也知道该问啥了,这么问太宽泛了,没法答。
已绑定手机
学飞教学有这么简单,人人都可以飞了。关键就是时间很长知识量太大。如果都像开车这样就简单了,可惜并不是
已绑定手机
顶部导航栏左转,知识->云课堂,从xp11入门->塞斯纳->空客通用->737一路学下来你就会了,不用在乎写教程用的啥平台,飞机都大差不差。就算有没讲到的,到时候你也知道该问啥了,这么问太宽泛了,没法答。
已绑定手机
路过不评价,不如卖红薯啊。
已绑定手机
优酷呀,B站呀上面都有,自己学
已绑定手机
你这范围貌似有点宽广

已绑定手机
你这范围貌似有点宽广