为什么我感觉MFS2020游戏地景很一般啊

已绑定手机

虽然MFS2020要等到明年才能与你见面,但是我仔细看了网上发布的很MFS2020地景照片以后,感觉也没有什么非常惊人之处,也许是我要求太高了,MFS2020说的挺悬乎的,估计是宣传效果吧,就像ORBX宣传片,好像有2TB容量,如果xplane11优化的好一点感觉也不比他差啊,还有这个MFS2020应该有电脑版和联网版之区别,电脑版就是不需要联网就可以直接玩,但地景方面可能会很一般,联网版就是需要在线加载地景,估计网络差的话,会很卡,但画面会更加丰富,具体要等到发布在知道。

为什么我感觉MFS2020游戏地景很一般啊-1882

为什么我感觉MFS2020游戏地景很一般啊-2009

已绑定手机
有人参加A测 帖子都发了 你可以自己翻翻
已绑定手机
有钱人的生活就是不一样

你买张机票 也是跟它一样的效果  详情 回复 发表于 2020-2-19 13:56
已绑定手机
你看看城市嘛为什么我感觉MFS2020游戏地景很一般啊-8318
已绑定手机
对2020画质深信不疑。绝对完爆xp p3d为什么我感觉MFS2020游戏地景很一般啊-5413
已绑定手机
不至于吧兄弟,而且2020不仅仅是看画面额 全方位的模拟和提升啊
已绑定手机
你都没玩上呢就觉得不好了,怎么也得发售了试玩下再下结论嘛
具体怎么样等发布了就知道了
已绑定手机
地景能选择下载就好了。太大,也不是小问题。
已绑定手机
不说别的。就说体积云就能把xp11甩多少倍!
另外地面是全球卫星地图,xp11能有全球无色差,无云遮挡,基本都可以被autogen覆盖的全球地皮吗?
已绑定手机
画面确实看着好,但就感觉有点一般
已绑定手机
既然觉得不行,请参考FS9的默认地景
已绑定手机
宣传只可信一半。。
已绑定手机
这地精起码比XP和P3D好。而且这玩意现在还没有加任何插件
已绑定手机
这地精起码比XP和P3D好。而且这玩意现在还没有加任何插件
已绑定手机
隔壁XXX水完又来这水?没A测就在这瞎云,求你用事实说话吧
新鲜事物总需要个成熟过程,保持平常心
已绑定手机
发布了就知道了
已绑定手机
画质绝对会成为模飞里的顶级 好真实的感觉
已绑定手机
到时候xp的画质肯定过时,我打赌为什么我感觉MFS2020游戏地景很一般啊-3795