【迷惑行为】FSL320ECAM大笑话

话不多说直接上图,我笑了....不过还是想说P3D零优化最高画质的效果真的是不错啊
【迷惑行为】FSL320ECAM大笑话-3437
【迷惑行为】FSL320ECAM大笑话-7279
已绑定手机
这样明显的BUG 楼上的都没看明白??、 看来都得好好学习一个
回复 支持 1 反对 0

和谐?我还没遇到这种情况,不过话说我都不怎么看ECAM…
和谐?我还没遇到这种情况,不过话说我都不怎么看ECAM…
已绑定手机
ECAM有啥问题吗?没看出啥笑话啊,不过还是羡慕p3D的空客,和谐版的不会出现黑屏等Bug,XP总会遇到。
已绑定手机
同没看出啥问题来 。。
已绑定手机
FSL时不时这样,重新点一次就好了,也不算什么恶性的BUG
已绑定手机
厉害u了                                       
已绑定手机
从新点一次就可以了
已绑定手机
這是模擬故障還是bug ,要搞清楚啊
没搞明白是怎么了      
已绑定手机
和谐的FSL不敢装了,动不动就把P3D搞死【迷惑行为】FSL320ECAM大笑话-6573
呵呵一笑,仅此而已
已绑定手机
FSL之前也遇到过两个不同的页面混起来了,重新点一下就好
已绑定手机
已实名认证
【迷惑行为】FSL320ECAM大笑话-8583 FSL官方人的态度实在难受! 我说了延迟很大 比FF320还大 操作不习惯 FSUIPC的过载取值大 官方说你不能将FSL和其他产品进行对比??!  这是让我准备开真飞机去了吗? 而且有人发YouTube真实320落地驾驶舱视频 特别给了摇杆特写  明显没有用太多力气和太多次拉平  但是FSL 如果用默认的摇杆尼组参数 跟飞安226一样 杆要拉到底 还要多带那种。 实在难受                       【迷惑行为】FSL320ECAM大笑话-3794 【迷惑行为】FSL320ECAM大笑话-8760       

我飞的过程中感觉还好其实,可能每个人都不太一样吧,我这边降落的时候操作输入反应都还是很灵敏的,只不过最近给p3d升级的时候把p3d升废了。。。。只能转xp玩A350了  详情 回复 发表于 2020-1-23 20:31
已绑定手机
已实名认证
【迷惑行为】FSL320ECAM大笑话-1826 还好我出手了, 希望FSL能继续加油                  
已绑定手机
已实名认证
更难受 莫过于没有OTA  升级还要重新下载安装    FSL应该算是我最后悔购买的产品之一了      
已绑定手机
笑话在哪儿没看见