简单内容,新手入门,无偿帮助。

已绑定手机
很多人刚刚开始接触xp,然后总被很多问题劝退。
本人对于新手,提供入门级别的帮助,无条件帮助。只要我有时间。
本人作为一个也接触不久的飞友,只能提供到有限的帮助,本意上希望大家一起来慢慢摸索,能帮到你的肯定会帮助,探索飞行是一件愉快的事情,对于新手本人只有一个请求,麻烦不要口吐芬芳。(之前对于一些人真的很无奈,帮了你,你对我口吐芬芳。)
已绑定手机
楼主 发表于 2020-1-7 02:49:29 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
新手有需要,加qq:1015040729   说明来意,最好加上自己呼号方便备注。 如此qq收取咨询费用等,疑被盗,请从飞行者联盟论坛联系本人。本人能力有限,只想为新手少点弯路,所以如本人也不懂的问题,欢迎我们一起摸索。

评分

MisterOcean + 1 感谢大佬帮助
不是懒好人 + 1 + 2 支持支持!!!!

回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我也有此想法,玩XP有两年多了,可以一起交流,分享经验,让新手少走弯路,尽快搞懂,提高飞行技术,可加QQ296389321
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2020-1-17 12:13:33 | 显示全部楼层
无偿帮助,长期有效,若无效,会在此贴说明、。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主有心人,顶一下
已绑定手机
是啊,一起交流,一起分享。简单内容,新手入门,无偿帮助。-8839
大佬的无私分享,才是论坛发展的源泉
已绑定手机
我就是跟着他一步步来到论坛的,学会了教会了我很多!给个赞!人特别哈皮
感谢感谢。帮助很多
感谢感谢,兄弟特别热心。帮助良多。感谢感谢
感谢提供帮助,对新人非常有用。
已绑定手机
感谢楼主慷慨奉献简单内容,新手入门,无偿帮助。-5996
跟1923学ZIBO的738一周啦,已经能非常熟练的掌握冷舱启动、起降、航路规划等等,并已经独立完成了两次连飞活动!同时我也学到了很多飞行相关的知识,1923人超好,知无不答,哪怕自己不了解也会拼命查资料以解决我的困惑!1923,我的良师益友,你值得拥有!
已绑定手机
已绑定手机
感谢感谢,兄弟特别热心。帮助良多。感谢感谢
已绑定手机
大佬的无私分享,才是论坛发展的源
已绑定手机
大佬的无私分享,才是论坛发展的源QUAN
已绑定手机
已实名认证
已绑定手机
让新人少走弯路,这个想法很正能量!!!