楼主: dantc

模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释

跟百度地图或高德地图合作就可以李模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-2163 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-6777
已绑定手机
玩模拟越来越烧钱了,几千的方向盘,几千的摇杆,1万多的主机,xxx的插件费,现在还要xxxx的年票
还是好好的玩xp11吧
已绑定手机
还是等上市再说吧
已绑定手机
2pb什么概念 即使不在本地 也对网速要求太高了
你吓到我了。这么大啊
已绑定手机

就是联了网,国内也好不哪去。。。。。
已绑定手机
lzhdestination 发表于 2020-1-27 10:12
年费300是个坎 300以下很多玩家还是愿意的 毕竟挺忙的 可能买了也真的飞不了几次 ...

是的,如果折成RMB300元一年,应该还可以。毕竟玩个FIFA每年还300多块。如果再多可能就不行了 因为还有其它付费的东西跟着 机模 机场之类的

1PB=1024TB
2PB=2048TB(不同厂商计算方法有不同
已绑定手机
现在没优秀的硬盘盒优秀的显卡不能玩啊模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-868
我这网络状况堪忧啊
已绑定手机
2PB  那要什么电脑可以玩
看看就好了! 要不起!

价格是个大问题啊
已绑定手机
已实名认证
成本估计比较高啊
已绑定手机
就算打包了,2PB的惊人空间,一般人很难HOLD住吧。
不错,很是期待,支持模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-5757 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-5380 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-7106 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-2356 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-3359 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-476 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-5690 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-756
太贵了。我了个擦。不行。
131 发表于 2020-1-14 02:10
测试文件可以共享么  分享一下大家都试试

可以等B测自己去申请
jasontheoldbird 发表于 2020-1-21 13:14
云处理是一定的,已经官宣了,用的是MS ARUZA~但收费的话,我个人倾向于月费.如果成品和发布的视频一样的话,50 ...

一个月20人民币我就接受了,学生到实在没有这么多钱

官宣了,没有月费~就是一次性购买~  详情 回复 发表于 2020-3-10 08:41