楼主: dantc

模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释

价格是个大问题模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-6662 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-6528 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-1993
已绑定手机
打包硬盘受的了吗?
已绑定手机
最好一次买断,不要像易水寒一样
已绑定手机
年费300是个坎 300以下很多玩家还是愿意的 毕竟挺忙的 可能买了也真的飞不了几次

是的,如果折成RMB300元一年,应该还可以。毕竟玩个FIFA每年还300多块。如果再多可能就不行了 因为还有其它付费的东西跟着 机模 机场之类的  详情 回复 发表于 2020-3-5 10:39
国内的技术人员模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-9043 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-8539 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-1830 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-6583 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-2949
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2020-1-14 19:32
"飞到哪里加载哪里....."意思是不联网就玩不成罗。。。。

看来国内堪忧啊

微软在中国有服务器的吧  详情 回复 发表于 2020-3-12 08:56
就是联了网,国内也好不哪去。。。。。  详情 回复 发表于 2020-3-5 10:36
不知產品何時能推出?測試影片看得口水直流...
已绑定手机
2PB是多大的文件
无法接受
年费的可能性大,如果300以下还是可以接受的。
如果是在国内根本没办法链接啊?只能是单机离线模式了
已绑定手机
钱不是问题,虽然个人喜欢一次性买断(哪怕 几千几万 RMB 也可以接受,个人心里有点排斥订阅制,因为总要想着下个月还要付钱怎么怎么的),现在都云时代了肯定要联网,这么庞大的服务器要求也就 Microsoft 有实力搞了,但就担心到时候墙啊延时什么的,等正式发售看吧,如果国内体验也不错就去买个能飞这个的 Xbox,如果体验不佳就期待下一代的 Prepar3D 和 X-Plane,看看有没有什么大的变化,实在实在不行去买台 Windows 计算机,看看能不能把地景打包什么的……现在操心其实也早了,能做的无非就是把钱包准备好……
我想知道跑个中等画质比较30帧左右的配置
非常赞!!!看我这条美丽的小尾巴,它够不够二十字呢!
这个是要边玩边加载服务器内容的节奏了。。。
已绑定手机
只关心最终价格问题。现在A测版本的优化已经很不错了
太吃硬盤了。估計配置要求不低。
不知道呀不知道,谢谢飞币
已绑定手机
绿色打包不大现实,太大了硬盘装不下
已绑定手机
攒了买电脑的钱,又要攒一大笔游戏的钱,期待自己快点工作吧模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-8475
已绑定手机
咱家穷得只剩钱了,合适的话整个玩玩先。。。。。