楼主: dantc

模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释

最担心的就是云地图,这玩意。。
jf-mi8 发表于 2020-3-9 09:08
一个月20人民币我就接受了,学生到实在没有这么多钱

官宣了,没有月费~就是一次性购买~

太棒了哈哈哈,剩下担心的就是优化了  详情 回复 发表于 2020-3-23 11:06
直接放到Geforce Now之类的云端平台吧模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-6465 模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-6270
已绑定手机

微软在中国有服务器的吧
已绑定手机
这么大数据量肯定是线上的,所以客户端的钱只是入门,后面肯定要月供才能玩,不然没地图。
牛逼
太强了
msfs
2pb要怎么用....有好多地方飞起来了根本看不到吧
已绑定手机
已实名认证
不要怕,姆们中国人,很聪明哦。模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-3650
已绑定手机
听说是云加载                 
已绑定手机
哈哈 期待国内技术人员的努力工作模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-3144
已绑定手机
哈哈 期待国内技术人员的努力工作模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-2160
jasontheoldbird 发表于 2020-3-10 08:41
官宣了,没有月费~就是一次性购买~

太棒了哈哈哈,剩下担心的就是优化了
如果只能选择线上读取地景的话,我还是会选择P3DV4
原来是这种收费的啊,唉
联网游戏 收费》。。。。。。。
已绑定手机
模拟飞行2020平台本体60GB,全球地形2PB,进来看解释-7307 那网络不好怎么办啊                                                         
这个真的玩不下去了
这游戏看着就很吃配置
已绑定手机
就是一个网游了
已绑定手机
对于我这种大学毕业后每年只飞IVAO全球world tour的人来说 FS9不香吗 现在的配置XP11也无压力。MSFS2020要真是网络云下载地景我就不入坑了。FS对我来说是练技术学飞行的模拟器,而不是谷歌地图一样的观光软件。

另外看2020电影级别的画质,基本上90%的飞友没能力支持配置。1080ti要是也就20多帧 风景再好也是煎熬。FSX到现在14年了,全特效+插件机+插件地景依旧是配置噩梦。。。