全国卫星图计划 珠三角地区发布

本次发布的为珠三角区域(港珠澳及广州)部分。
本区域数据源问题十分大,以至于本区域的制作效果可能比较差。
和以前的两位大佬一样遇到了麻烦:广州区域的卫星图云过多而且拍摄精度较低,甚至有区域会出现没有图像的情况。对于此问题,我们在之后会着手考虑解决。
预览图:
全国卫星图计划 珠三角地区发布-8957 全国卫星图计划 珠三角地区发布-8257 全国卫星图计划 珠三角地区发布-5412 全国卫星图计划 珠三角地区发布-9703 全国卫星图计划 珠三角地区发布-4999 全国卫星图计划 珠三角地区发布-8676 全国卫星图计划 珠三角地区发布-6904 全国卫星图计划 珠三角地区发布-5040 全国卫星图计划 珠三角地区发布-2527 全国卫星图计划 珠三角地区发布-2592 全国卫星图计划 珠三角地区发布-9830 全国卫星图计划 珠三角地区发布-2980 全国卫星图计划 珠三角地区发布-2180 全国卫星图计划 珠三角地区发布-8903 全国卫星图计划 珠三角地区发布-2822
另外,我们开启的打赏通道:
打赏获得的钱50%用于武汉捐款,50%用于地景开发及个人使用,如果各位觉得制作的好的,可以鼓励鼓励我们。
全国卫星图计划 珠三角地区发布-926
不强制要求。地景免费发布。
应部分飞友要求,珠海地区缺失卫星图,现发布珠海地区补丁:
链接:https://pan.baidu.com/s/19luY8Xg1bzEdN4SH2vzNdw
提取码:r4ny

珠三角(港珠澳及广州)区域.zip

367 Bytes, 下载次数: 93

评分

环球快车 + 1 + 4

已绑定手机
谢谢分享,支持楼主全国卫星图计划 珠三角地区发布-4449 全国卫星图计划 珠三角地区发布-6758 全国卫星图计划 珠三角地区发布-3223 全国卫星图计划 珠三角地区发布-3378 全国卫星图计划 珠三角地区发布-6931 全国卫星图计划 珠三角地区发布-5868
回复 支持 1 反对 0

继续支持楼主卫星图制作,感谢辛苦的付出。
已绑定手机
飞机是Justflight的DR400?
继续支持楼主卫星图制作,感谢辛苦的付出。
感谢辛苦的付出
已绑定手机
楼主能否加入一块21  113区域,珠海机场正好位于两块中间,非常尴尬!!!

您好,感谢您的反馈,珠海地区补丁已上传,请注意下载  详情 回复 发表于 2020-2-17 10:08
楼主 发表于 2020-2-17 10:08:57 | 显示全部楼层
CSN1997 发表于 2020-2-17 09:24
楼主能否加入一块21  113区域,珠海机场正好位于两块中间,非常尴尬!!!

您好,感谢您的反馈,珠海地区补丁已上传,请注意下载

太感谢了!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-2-17 10:30
已绑定手机
CAFS虚拟海航 发表于 2020-2-17 10:08
您好,感谢您的反馈,珠海地区补丁已上传,请注意下载

太感谢了!!!!!!
已绑定手机
感谢楼主的辛勤劳动!
已绑定手机
对了,楼主两个板块之间有高度差正常吗

在我测试时是正常的,您出问题了吗?  详情 回复 发表于 2020-2-17 12:23
楼主 发表于 2020-2-17 12:23:44 | 显示全部楼层
CSN1997 发表于 2020-2-17 12:07
对了,楼主两个板块之间有高度差正常吗

在我测试时是正常的,您出问题了吗?
大制作啊,感谢分享
已绑定手机
应该是我开了遵循地型的问题
万分感谢楼主啦,感谢感谢
已绑定手机
感谢大佬的分享

已绑定手机
已经有MFS的感觉了
蛮不错的样子。
已绑定手机
不是p3d的吗。。。。
可以可以,看起来不错