分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接

主要想分享一下新航涂装的发动机外面这一圈的反光效果 虽然XP这ppt反射很头疼 但摆拍效果还是不错的分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接-8059

链接:https://pan.baidu.com/s/1wrq3IisLO9A_bF0QwT4peA
提取码:d6fa

分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接-8084
分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接-221
分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接-396
分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接-7184
分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接-8895
分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接-5710
分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接-5164
分享一组737 MAX8 引擎特写 并附涂装下载链接-9433
谢了,有点用处,挺漂亮的
已绑定手机
已实名认证
很棒很棒,赞!
已绑定手机
已实名认证
新加坡航空涂装吗?
這引擎的反射也太真實了, 真漂亮
已绑定手机
这光影有调过吗?很漂亮诶!!!
这光影有调过吗?很漂亮诶!!!
看着不错对帧数有影响吗?
已绑定手机
很棒,好看 ,赞
引擎涂装怎么安装啊
已绑定手机
进来看看贵贴学习一下,谢谢了!