春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】

已绑定手机
春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-3365

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-2598

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-1137

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-2339

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-9160

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-3311

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-6840

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-1169

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-5569

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-7441

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-5949

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-1273

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-7940

最后有视频才有真相春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-9070
http://www.56.com/u71/v_MTM4MTI4NjQ0.html

死不了。。。哈哈。。。
已绑定手机
我经常故意去撞,TCAS叫我下降我就上升,再演了一次致命交汇点春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-2070
已绑定手机
果然不怕死,真的厲害!!
已绑定手机
请认真对待每次飞行,为什么要作死?想作死你怎么不去跳楼春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-8199 春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-1393 春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-2808

说得有道理。  发表于 2016-2-12 14:40
涂装很漂亮!!!
已绑定手机
呵呵,这个有意思啊。
和AI抢道?有意思
这个视频我看过,好像机长叫了一句我艹春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-7470 春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-3580 春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-4966 春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-5556
涂装不错                  
已绑定手机
我就是喜欢骑在AI身上让她驮着降落春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-3154
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 12:32:57 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-7-25 02:49
死不了。。。哈哈。。。

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-2678 看在录视频的份上我才复飞的春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-7945
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 12:33:30 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2015-7-25 07:51
我经常故意去撞,TCAS叫我下降我就上升,再演了一次致命交汇点

66666春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-4431 你这少年也很犟啊
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 12:33:52 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2015-7-25 08:03
果然不怕死,真的厲害!!

导演看着呢。一切在手里春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-2476
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 12:35:51 | 显示全部楼层
雨过天晴 发表于 2015-7-25 08:26
请认真对待每次飞行,为什么要作死?想作死你怎么不去跳楼

问我们导演去春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-6544 对了 我就是
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 12:38:41 | 显示全部楼层
xiangshou 发表于 2015-7-25 09:13
涂装很漂亮!!!

谢谢,还是比较容易搜到的
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 12:39:32 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-7-25 11:00
呵呵,这个有意思啊。

春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-1538 谢谢,欢喜就好春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-9799
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 12:39:58 | 显示全部楼层

有点甜,复飞那一次塔台喊晚了春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-6146
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-25 15:00:23 | 显示全部楼层
水域王子 发表于 2015-7-25 11:41
这个视频我看过,好像机长叫了一句我艹

来自FSP某国航语音春秋A320 无视TCAS系统,作了一回大死。【空中接近】-1158