关于空客机型的EGPWS有个困惑的问题

已绑定手机
最近在开始往更深的层次去学习空客机型,在飞FF320的时候,地面上ADIRS惯导校准完成,顶板的TERR和GPWS电门的FAULT灯灭,然后我长按PFD旁边的GPWS测试电门进行GPWS测试,发现无论按多久都没有反应,没有告警音效。同样的操作,在Toliss319上也是没有反应

所以问题来了,到底是我的操作不对,还是这两个机模根本就没做这个功能?
已绑定手机
也在深入学习中,围观一下关于空客机型的EGPWS有个困惑的问题-3740
已绑定手机
不清楚,围观一下
已绑定手机
终于有空客深层问题的讨论了,欢迎!翻阅了手册,这个开关短按和长按都可以测试GPWS,前提是飞机必须在地面。所以如果没有得到预期的反应,可能是机模没有实现这个功能。 关于空客机型的EGPWS有个困惑的问题-5149

是的 昨天我也看了一下关于近地告警系统的内容,发现我的操作是没问题的,也许单纯是这个功能不被插件厂商重视而已  详情 回复 发表于 2020-6-6 22:26
我们也学习一下你们的经验,感谢
已绑定手机
楼主 发表于 2020-6-6 22:26:23 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2020-6-4 14:43
终于有空客深层问题的讨论了,欢迎!翻阅了手册,这个开关短按和长按都可以测试GPWS,前提是飞机必须在地面 ...

是的 昨天我也看了一下关于近地告警系统的内容,发现我的操作是没问题的,也许单纯是这个功能不被插件厂商重视而已。有趣的是,JD320和JD330这种模拟度和还原度都无法和TOLISS和FF相提并论的插件机,反而却做出了这个GPWS的测试功能
已绑定手机
似乎toliss没有做出来
已绑定手机
可能还没有做出来吧
已绑定手机
我们也学习一下你们的经验,感谢楼上各位!!!
其实我是来水飞币的
已绑定手机
已实名认证
这个是自动的