楼主: chinesezgb

windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考

我轉了WIN10是什么插件也用不了,連安裝FSX都裝不了
已绑定手机
多谢 楼主经验分享,按照您的步骤先检查一下,后面有什么心得再来分享。
楼主 发表于 2015-9-16 12:38:19 | 显示全部楼层
todd_song 发表于 2015-9-15 21:03
LZ有没有试过MJC8Q400的插件机?冲8那个,我装了之后仪表总是有图标没数字,纠结死了 ...

还没试,我还没找到这个插件。
LZ有没有试过MJC8Q400的插件机?冲8那个,我装了之后仪表总是有图标没数字,纠结死了
楼主 发表于 2015-9-14 10:43:23 | 显示全部楼层
lzhdestination 发表于 2015-9-12 11:40
很多朋友说win10 AS的配载软件不能用了。。。楼主可否核实下?

不知道您的不能用是何意?
是配置程序、燃油及配载程序无法打开呢?还是程序可以运行,但无法写入FSX?
已绑定手机
很多朋友说win10 AS的配载软件不能用了。。。楼主可否核实下?
WIN10可以用了 。。
楼主 发表于 2015-9-11 09:41:22 | 显示全部楼层
好东西不要停,顶起来
X版的win8.1更新后,平常用的几个插件都能正常运行
chinesezgb 发表于 2015-8-29 07:07
您的FSP是飞什么机型的时候会崩溃?
如果是飞PMDG的737NGX,是可能有崩溃的情况,但可以解决。
其他的机型 ...

现在不知怎得,FSX很卡,只有P3D可以流畅的飞了
谢谢楼主分享!
楼主 发表于 2015-8-31 13:18:32 | 显示全部楼层
ixingxing 发表于 2015-8-31 12:24
我的fsinn 一开始也不能用,报错,卸载重装了几次,就莫名其妙的好了,建议楼主试试,我的是英文原版 ...

好的,谢谢你。
我的fsinn 一开始也不能用,报错,卸载重装了几次,就莫名其妙的好了,建议楼主试试,我的是英文原版
楼主 发表于 2015-8-30 19:46:23 | 显示全部楼层
csh007 发表于 2015-8-30 15:40
如果想求稳定,建议不要升级win10,因为国外无数专业玩家测试下来,win7对于fsx架构是最可靠的,淡然了,免 ...

从产品发展过程来讲,win7和fsx基本属于同时期的产品,所以它们之间的默契程度当然是最好的不用怀疑,但从发展的眼光来看,win7无疑已经不是最好的操作系统,其本身在内存利用机制方面还存在一些问题,而且稍有注意过的人都能看到win7大多有一个通病就是:它会经常不停的读(写)磁盘,你经常会看到磁盘读写指示灯不停的亮着(或是逛闪),能让您的硬盘读写指示灯变成电源指示灯,这无疑是很伤硬盘的,呵呵。
绳命是如此滴井菜,绳命是如此滴悔黄。绳命需要折腾windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-1816

一看就是大师~!~!~!  发表于 2015-8-30 22:14
看来可以考虑上WIN10了
如果想求稳定,建议不要升级win10,因为国外无数专业玩家测试下来,win7对于fsx架构是最可靠的,淡然了,免不了有很多爱折腾的人,总之自己开心就好,感谢分享~!
楼主 发表于 2015-8-29 07:07:06 | 显示全部楼层
a4711932 发表于 2015-8-27 11:10
老版本的乘客插件容易崩溃,然而新版本的2015容易飞行中失效,也是醉

您的FSP是飞什么机型的时候会崩溃?
如果是飞PMDG的737NGX,是可能有崩溃的情况,但可以解决。
其他的机型,我暂时没遇到过崩溃的情况呵。