(一)现学现飞了一把Toliss A321五边,感觉

头像被屏蔽
已绑定手机
Toliss A321 起飞,降落平顺,及时收油,好用!
但是要到放弃转换到321上的话,还难说,各自都有优点缺点吧
已绑定手机
本人还是习惯飞波音,空客的还没飞过
已绑定手机
自动平飘?                                
已绑定手机
楼主,我和你的感觉刚好相反,我感觉zibo738好拉平多了,toliss机头晃得太厉害了,你说的自动接地平飘功能,是怎么启动的?
已绑定手机
zibo738 不好用
toliss321 好用!
我们toliss真实太厉害了(伏拉夫乱入)
已绑定手机
我两个都飞,空客拉起来的确是感觉很好,波音健身也挺有趣
已绑定手机
自动平漂什么鬼呢?
已绑定手机
我也蛮喜欢空客,而且321也有擦烟
我自己的感觉 无论飞ff a320 还是toliss 321 拉飘都很困难 如果按照 电脑给出的 渐进速度降落的话 总会在20的时候 由于速度过低 使得我的降落角度大于5度 而且不能降低下降率 后期我只能提高降落速度 才能在20的时候拉出来 空客在flare 模式下回自动压低机头的 这个两款飞机 都有还原
已绑定手机
我Boeing和Airbus都喜欢,
已绑定手机
本人还是觉得波音的操作逻辑更顺一些...a321着地的时候老是摸不清应该在什么时候拉杆, 导致我每次落地都俯仰姿态不稳定的拉飘坠地...(一)现学现飞了一把Toliss A321五边,感觉-9826

我也是,玩多了波音就很不适应空客  发表于 2020-8-10 15:29
我没飞过321和319.其他的机型基本上都飞过了。

我感觉还是 大飞机好飞。

你搞错了吧
那个空中浩劫是因为飞行员使用autoland结果无线电高度计故障导致提前flare和idle

我是刷抖音看的 , 一个视频就几十秒 内容说的不多。 你说autoland 为什么zibo不做那个功能啊 ,,,,实在不想拉杆  详情 回复 发表于 2020-8-5 23:39
头像被屏蔽
楼主 发表于 2020-8-5 23:39:36 | 显示全部楼层
喜欢空客,感觉空客的拉平手感特别舒服,波音的太灵敏了
已绑定手机
Toliss A321 起飞,降落平顺,及时收油,好用!
已绑定手机
空客是更好飞一点,飞惯了过后再飞波音就感觉还是空客耗好飞
已绑定手机
我全都飞,两个全要不香吗(一)现学现飞了一把Toliss A321五边,感觉-4423