求助,windows 10下安装P3DV3 出错

本人电脑今年来一直在玩P3D2.5,虽然是和谐版,但一切正常。今天也准备赶个时髦,安装V3,安装到一半时出错,提示见图 求助,windows 10下安装P3DV3  出错-2760 大概意思是要使用windows-1252编码,可是我不知道怎么弄啊,跪求各路英雄指导,谢谢,谢谢啦!!!!!点确定 或者关闭提示也可以安装完成,利用通用激活器也可以激活成功,能打开游戏至开始页面,选择好飞机、机场后,进入时就不能往下了,自动关闭退出。反复重新安装了3次一样的结局。

回帖奖励 +2 飞币

我装的时候也现这样的问题。可是没影响安装。装好了后正常啊!这应该是输出入的问题。添加美式英文就可以了吧!
楼主 发表于 2015-10-11 17:02:21 | 显示全部楼层
Mixcola 发表于 2015-10-11 16:44
我装的时候也现这样的问题。可是没影响安装。装好了后正常啊!这应该是输出入的问题。添加美式英文就可以了 ...

我安装完成  没法玩

这个东西是不影响的只要点确定无视就可以了。,应该还是安装或者电脑和系统的问题!还有DX。。用DX修复工具修复看看!有的时候DX出问题也.....  发表于 2015-10-11 18:58
语言不对。。换成英文试试吧
我觉得你安装是没问题的
游戏成功安装了而且你破解正确了
但是可能是别的不正确导致进不去的
楼主,你这情况倒是第一次。和系统有关系?
问题解决没有 把经验分享出来
换英文试试...........
楼主 发表于 2015-10-12 07:29:57 | 显示全部楼层
统一回复,谢谢各位热心的飞友,后来我不用通用激活器,用补丁,可以正常玩了,安装了AEROSOFT - AIRBUS-A320/A321一切正常,今天准备试试PMDG的737/777插件,希望一切顺利。求助,windows 10下安装P3DV3  出错-6377 求助,windows 10下安装P3DV3  出错-5543 求助,windows 10下安装P3DV3  出错-9581 求助,windows 10下安装P3DV3  出错-2839
好像是不影响啊
try to redownload again the installer
楼主 发表于 2015-10-12 14:08:51 | 显示全部楼层
jhayzonkidz 发表于 2015-10-12 13:26
try to redownload again the installer

谢谢,我还得去查  你说的是啥意思 求助,windows 10下安装P3DV3  出错-1478 求助,windows 10下安装P3DV3  出错-6540 求助,windows 10下安装P3DV3  出错-2548
楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题
楼主 发表于 2015-10-12 20:21:31 | 显示全部楼层
54G5 发表于 2015-10-12 19:59
楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题

我直接点确定安装完成,用破解补丁,不用通用激活器。可以正常玩。
直接忽略即可求助,windows 10下安装P3DV3  出错-6744
我的系统是英文呢没有发现zhege问题,帮你顶上去吧
确认以后可以继续安装的,或者到控制面板里选 区域设置, 把 non unicode设置改到 英语装完再改回来。
我也是这样的问题,到现在都没搞定,我也试试看
顶顶顶顶大大的等等等等
已绑定手机
这个是正常的,你的系统是中文版