第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!

DHC-6 Twinotter,700多海里,20000英尺飞行高度,一路不停地追VOR/DME航线,中间存盘两次。
一路提心吊胆的看着油量表,过wufengxi,感觉应该是没问题了,但是刚过BHS正切入降落航线,还有18%油,突然发动机停止了。
看油量表指针,应该是有一个油箱的油用完了。

学艺不精那。

第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-5370
第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-4530
第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-4844
第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-7983

第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-9647
下次能配图就更好第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-3437
还有18%的油发动机突然停车?难道你没打开燃油泵?
楼主 发表于 2015-12-8 08:22:47 | 显示全部楼层
doranepal 发表于 2015-12-8 00:39
还有18%的油发动机突然停车?难道你没打开燃油泵?

开机已经启动了发动机的,直接飞。

不知道燃油泵在哪里。
刚看了,Fuel Boost打开的。

第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-8353
楼主,分享下插件。邮箱:liubao_jing@163.com
真不容易~         
新手来看了学习了
这小飞机都可以啊   强小强
已绑定手机
只好单发紧急近降。。
楼主 发表于 2015-12-8 15:09:29 | 显示全部楼层
楼主 发表于 2015-12-8 15:10:31 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2015-12-8 14:28
只好单发紧急近降。。

这个,还没学到这里呢。等有空我从第二次存盘的位置尽量节油往前飞试试能不能到机场。

这个是啥飞机啊
刘泽 发表于 2015-12-8 15:54
这个是啥飞机啊

这是庞巴迪出品的双水獭20座双发涡轮螺桨式多用途短距起落运输机呀。第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-3485
看到图了,这不是安装了G500的么,怎么还要折腾“追VOR/DME”呢?第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-6572
楼主 发表于 2015-12-8 16:52:57 | 显示全部楼层
阿斯图利亚斯 发表于 2015-12-8 16:12
看到图了,这不是安装了G500的么,怎么还要折腾“追VOR/DME”呢?

追VOR/DME好玩儿。

完全用GPS导航,打开自动中间参与的成分太少了。
补充,我玩这个还就是好玩儿,所以我喜欢这些小飞机。我想要是有一套好操作的配平轮,双控节流阀,一般的摇杆就足以。坐在电脑前没有飞行体感、所以脚舵都不需要。
有了这些,我可以轻松地飞全手动。
luvefly 发表于 2015-12-8 16:52
追VOR/DME好玩儿。

完全用GPS导航,打开自动中间参与的成分太少了。

想想飞民用飞机的目的和意义、民用飞机的设计理念是什么?为了寻求刺激吗?
想找刺激飞DCS啊,军用三代喷气飞机,500节的时速任你各种过载,狗斗机炮……第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-7363
come on baby,准备好你的菊花第三天终于飞到成都,刚过BHS转降落,没油了!-60
楼主 发表于 2015-12-9 09:33:14 | 显示全部楼层
阿斯图利亚斯 发表于 2015-12-8 21:00
想想飞民用飞机的目的和意义、民用飞机的设计理念是什么?为了寻求刺激吗?
想找刺激飞DCS啊,军用三代喷 ...

你不说以前的IL-2 Sturmovic吗?俺也玩过,地图不好太卡通了。掐架太紧张了。

装过什么DCS\BOS,小笔记本跑不动。
luvefly 发表于 2015-12-9 09:33
你不说以前的IL-2 Sturmovic吗?俺也玩过,地图不好太卡通了。掐架太紧张了。

装过什么DCS\BOS,小笔记 ...

DCS是数字空战的一个平台,除默认的su25T、P51外,要另外独立安装飞机机模并购买序列号的,具体见下面的链接。
http://www.digitalcombatsimulator.com/en/index.php
我是来挣金币的,不知道在哪里充值在