求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!

已绑定手机
各位基友:

安装了 http://bbs.chinaflier.com/thread-13719-1-2.html Aerosoft - Airbus A318/A319 V1.31 [最新FSX-FSX SE-P3Dv3,v2版]

按道理说应该是自带导航数据的,但是输入不了,又装了NavData PRO Airac Cycle 1604 - PMDG和Aerosoft Airbus
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17555&fromuid=13864 的航电,但是还是不行。

有人说要修改 Aerosoft.AirbusX.A320_21.Configurator.exe 可以打不开,提示如下:
求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!-2927

求教各位基友,如何解决啊,好难过,没航电!

已绑定手机
我之前也是遇到的这个问题,把319按上就好了,最起码我就是这么解决的,什么也没修改,安装完之后安装AS的导航文件,一切OK
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-20 12:15:50 | 显示全部楼层
求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!-9511 各位好基友能告知下吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-20 13:30:28 | 显示全部楼层
648405306 发表于 2016-4-20 12:54
我之前也是遇到的这个问题,把319按上就好了,最起码我就是这么解决的,什么也没修改,安装完之后安装AS的 ...

什么319 ? 机型?
已绑定手机
对,机型    AS318-319一个安装程序,320321一个安装程序
再把旧版安装一遍就ok了
再把旧版安装一遍
已绑定手机
我也这样 装1.3的即可
已绑定手机

各位好基友能告知下吗?
已绑定手机
重新安装试一试?                              
已绑定手机
好基友能告知下吗?
我也是这种情况。。。。。。
你把路径中的中文文件名改成英文的。

对,机型    AS318-319一个安装程序,320321一个安装程序
已绑定手机

可能没有完全破解吧
只要在安装一遍319就可以了
我之前是重装解决了问题
新手,默默的摸索中
Thanks for your sharing
过来学习学习求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!-2765 求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!-1145 求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!-2345 求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!-852 求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!-8695 求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!-4735 求助!安装了AS320,发现一些问题,请各位参谋下!-5885