737涂装求助

已绑定手机
PMDG737的涂装无论如何都不在游戏中显示怎么办?只有默认那几个我自己在官方那个下载器上下载的737涂装也不显示 而777下载的在选择飞机的界面却都能看见 737只有默认涂装 求教有大神指点一下怎么办
应该是贴图错误了
你去百度一下看看。有没有什么解决的办法
i do not understand how do i do this ? please help me
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-6 17:36:25 | 显示全部楼层
alejo73772 发表于 2016-5-5 01:13
i do not understand how do i do this ? please help me

what?            
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-6 17:36:50 | 显示全部楼层
手动滑稽 发表于 2016-5-4 00:37
你去百度一下看看。有没有什么解决的办法

哎并没有找到什么解决办法。。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-6 17:37:35 | 显示全部楼层
手动滑稽 发表于 2016-5-4 00:37
应该是贴图错误了

不是贴图不显示 是在选择飞机的那个界面里面只有默认涂装的737  找不到我安装涂装的那种 但是777就没问题
安装文件里有可以找PMDG CENTER 哪里有
选择飞机的时候,有一个选项,大概意思就是显示所有飞机。把那个勾上,就可以看到所有涂装了。
Hey did not find any solution. .
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-14 13:24:23 | 显示全部楼层
tdx3288 发表于 2016-5-12 10:51
选择飞机的时候,有一个选项,大概意思就是显示所有飞机。把那个勾上,就可以看到所有涂装了。 ...

谢谢                       
有一个选项,大概意思就是显示所有飞机。把那个勾上,就可以看到所有涂装了。
楼主犯了一个致命错误,就是没点显示所有涂装。
已绑定手机
你装了么,要装的