模拟飞行论坛

搜索

P3D下无需MigrationTool 安装 Flight1 - Ultimate Traffic 2 v2.10的方法

  [复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2016-6-29 06:58:30 | 显示全部楼层
feichang非常感谢,我们也准备试一试,看看是否可以
发表于 2016-7-1 21:12:02 | 显示全部楼层
技术贴,学习了感谢!!!
发表于 2016-7-1 21:36:37 | 显示全部楼层
感谢分享主人,我会用这个
发表于 2016-7-2 18:41:20 | 显示全部楼层
感謝分享                 
发表于 2016-7-5 12:16:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享        
发表于 2016-7-8 22:17:37 | 显示全部楼层
感谢大神分享 我去试试
发表于 2016-7-9 16:15:05 | 显示全部楼层
谢谢分享教程                          
发表于 2016-7-10 15:18:10 | 显示全部楼层
谢谢分享                           
发表于 2016-7-11 01:06:14 | 显示全部楼层
技术贴 顶楼主!
发表于 2016-7-11 06:23:20 | 显示全部楼层
sjdklsalkjdsalkjdlsaklkdjasd
发表于 2016-7-12 11:18:30 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢指导。 新人学习
发表于 2016-7-13 11:41:05 | 显示全部楼层
新人进来,学习经验,感谢分享,多谢指导,很有效果。
发表于 2016-7-14 11:54:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的说明,留个名回头试试。
发表于 2016-7-14 18:58:09 | 显示全部楼层
thank you! Good Solution
发表于 2016-7-15 19:31:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主 很感谢                  
发表于 2016-7-16 15:44:49 | 显示全部楼层
感谢大大分享!!!!!!!!!
发表于 2016-7-18 00:28:51 | 显示全部楼层
这个软件干嘛用的啊
发表于 2016-7-22 13:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个卡不卡~~~~~~~
发表于 2016-7-22 22:07:15 | 显示全部楼层
反正装完悲剧了,机场没有一架飞机,估计是哪里搞错了。。。D版就是蛋疼
发表于 2016-7-22 22:08:36 | 显示全部楼层
估计正版的这个要比SKY AI TRAFFIC高到不知道里去了。。。SKY ai用的就是默认ai只是加了各种涂装机模,航线密度开高了就各种蛋疼
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

 

服务号:

订阅号:

 

联系我们|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明| 模拟飞行论坛   

Copyright © 2014-2018 ChinaFlier Inc.   All Rights Reserved. ( 京ICP备13016122号 )