楼主: Eros男爵

P3D下无需MigrationTool 安装 Flight1 - Ultimate Traffic 2 v2.10的方法

已绑定手机
啊楼主 我P3D被装坏了 打不开了

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
安装两次了,重新做的系统装的P3D,每次都没安装成功,运行后都显示没有破解,楼主应该介绍得更详细一点,免得这么好的软件大家都一知半解。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-28 19:03:58 | 显示全部楼层
summercool 发表于 2016-7-28 18:26
安装两次了,重新做的系统装的P3D,每次都没安装成功,运行后都显示没有破解,楼主应该介绍得更详细一点, ...

安装的方法已经很详细了,至于破解失败那是个别问题,在我这没有遇到过我也不知道解决办法,况且我尝试了在其电脑上安装也没有出现过问题
谢谢分享无私奉献
不容易 终于找到了
不容易终于找到了
thanks for sharing P3D下无需MigrationTool 安装 Flight1 - Ultimate Traffic 2 v2.10的方法-8594 P3D下无需MigrationTool 安装 Flight1 - Ultimate Traffic 2 v2.10的方法-7044
已绑定手机
我就想知道这个AI卡不卡...
已绑定手机
感谢楼主分享!!!!
已绑定手机
原创技术帖,支持楼主!
感謝樓主分享!!
感謝樓主分享!!
非常感謝分享資源 不錯!!
已绑定手机
我觉得最好用的就是world of ai
非常感谢楼主。。。虽然我不用P3D下无需MigrationTool 安装 Flight1 - Ultimate Traffic 2 v2.10的方法-2006
Windows Defender删除一个文件导致的,先试试关闭杀软
已绑定手机

感谢楼主分享                                          
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-4 23:17:12 | 显示全部楼层
tomcatjia 发表于 2016-9-4 22:54
感谢楼主的帖子,我刚刚看到,可惜UT2目前已经无法使用, 安装完毕后提示序列号无效,可惜了啊... ...

“序列号无效"这个问题极少会遇到,包括正版的UT2也有这个问题,据说是微软自带的防火墙和部分杀毒软件把其中一个文件当成病毒给消灭了导致了序列号无效