FSX自带Flight Planner加载航路文件问题

已绑定手机

加载后,地图中心位置在经纬0度,手动移到飞机所在位置没有粉红色航线显示。

进入游戏,调出默认ATC,请求放行许可后,可以正常通话,完了之后就没有下文了,无法请求滑行。

之前看过 一个帖子:
将patcher.exe放在保存飞行计划文件(.pln)的文件夹中(通常是计算机默认的文档文件夹中的flight simulator x files),(在winvista和win7中,以管理员身份)运行它.它将自动搜索并修复该文件夹内所有的*.pln.原始文件将被备份为*.pln.orig,如果你想恢复坏的飞行计划,(?!)直接把*.pln.orig重命名替换*.pln.
用这个方法也无法解决这个问题。

现在请各位飞友帮忙看看,是什么原因,怎么解决这个问题。

楼主可以借个图吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-5 13:56:31 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2016-7-5 13:52
楼主可以借个图吗?

可以                     
发个图说明一下啊
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-6 13:43:23 | 显示全部楼层
发图片了,怎么没有了 FSX自带Flight Planner加载航路文件问题-4545 FSX自带Flight Planner加载航路文件问题-121 FSX自带Flight Planner加载航路文件问题-2310 FSX自带Flight Planner加载航路文件问题-1515
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-6 13:43:52 | 显示全部楼层
zxq3876 发表于 2016-7-6 13:36
发个图说明一下啊

发过图片,没了,楼下又补上了
已绑定手机

发个图说明一下啊
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-15 16:02:18 | 显示全部楼层
cfso158517 发表于 2016-7-15 15:20
发个图说明一下啊

图发上面了,你看看
你的航路文件是什么工具生成的?
看看可以帮上什么忙
已绑定手机
不知道,我也碰到过,FSX自带的航路,一次性选完,不要从新多次进入修改。反正我碰到的时候就再从新选一次。
怎么问题没显示???
FSX自己生成的航路文件在二次使用时会把你传送到北纬0°,东经0°的位置上,这是一个BUG
你用的是中文版Windows,这很正常,
用写字板打开FSX生成的飞行计划文件,你会看到坐标数据间会有个?号,这个问号就是问题所在,
把全部?问号替换成*号。保存退出,再把文件设成只读,不然*号又会改成?号了。

已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-24 23:28:57 | 显示全部楼层
dc000 发表于 2016-7-24 13:28
你用的是中文版Windows,这很正常,
用写字板打开FSX生成的飞行计划文件,你会看到坐标数据间会有个?号, ...

嗯  试试               
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-1 14:15:22 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-8-1 13:22
好像是保存的航路和计划都不行,需要重新做计划了

嗯是的,FSX的问题
学习了  还在研究中  呵呵
已绑定手机
不错挺喜欢的在哪里弄啊
已绑定手机
非常有参考价值的东西