我敢说,你们绝对没有这么玩过P3D

这几天我的P3D出了问题,PMDG的机模都无法飞了,会导致P3D闪退,搞得我实在是没有办法了,只能玩P3D默认的F22,结果不玩不知道,一玩吓一跳!这F22其实挺好玩的,首先打开PRO-ATC-X,让ATC来引导F22,在选择机型的时候,随便选一个,比如说就选737-800,一样可以的,从跑道起飞以后,ATC会引导你高度多少,航向多少,这个时候ATC会自动调整F22的飞行参数,让它沿着ATC的引导飞,这里有个技巧,F22不能按照设定航路一个一个航点的飞,大家可能觉得比较郁闷,但你可以向ATC申请直飞导航点,尽量直飞离目的地机场最近的导航点就行了,这个时候F22的优势发挥出来了,因为它的速度可以到2倍音速啊!爬升速度又贼快!总飞行时间可以缩短一半多,等到达目的地机场附近,按照ATC的引导下高,减速,这个时候ATC会告诉你ILS频率,其实F22是可以盲降的,只要你激活它的apr功能,它会自动对正跑道并下降,但F22的下滑道比一般客机的下滑道角度大,还没到跑道就差不多降到地面了,所以最好还是手动降落吧,F22是自动襟翼,挺方便的,手动控制F22落地比控制几百吨重的客机落地简单多了,不过我有几个问题,希望知道的飞友不吝赐教:
1. 在相同的设置下,有时候副驾驶会帮你调整高度,航向,速度等飞行参数,有时候又不行,需要你自己去手动调整,这是啥原因呢?是和PRO-ATC-X有关吗?
2. F22的各种频率是怎么手动输入的?尤其是那个小数点,应该怎么输入?
3. F22的下滑角度怎么比一般客机高了那么多?导致还没到跑道就差不多降到地面了,怎么才能让F22正确盲降到跑道呢?

这几个问题,我研究了很久,都没有搞明白,如果有知道的飞友,麻烦不吝赐教。F22没有繁琐的FMC设置过程,又能以2倍音速飞行,爬升速度又贼快!飞行时间比一般客机短了不少,相信大家飞起来一定会有耳目一新的感觉。都来赞我吧!

可以的                           
已绑定手机
F22确实挺好玩儿的,落了几次高速公路哈哈
已绑定手机
安装错误吧 你没有修改飞行计划坐标吧

什么东西安装错误了?怎么修改飞行计划坐标?  详情 回复 发表于 2017-2-20 14:22
楼主 发表于 2017-2-20 14:22:58 | 显示全部楼层
wxk128 发表于 2017-2-20 14:20
安装错误吧 你没有修改飞行计划坐标吧

什么东西安装错误了?怎么修改飞行计划坐标?

论坛里有 P3D安装教程  详情 回复 发表于 2017-2-21 11:20
已绑定手机
题目和内容不相符啊,你这是介绍F22呢。。。我敢说,你们绝对没有这么玩过P3D-2237
已绑定手机
先进的战斗机都有自动驾驶功能...
F22不錯玩的.但還真沒像你這樣玩過!!!
这机模怎么玩?巡航高度怎么设置?
666666的飞起                        
好吧,我承认了,你会的多!
已绑定手机
sohoo 发表于 2017-2-20 14:22
什么东西安装错误了?怎么修改飞行计划坐标?

论坛里有 P3D安装教程
已绑定手机
我下個p3d試試我敢说,你们绝对没有这么玩过P3D-1145 我敢说,你们绝对没有这么玩过P3D-8493