坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版

今天3.16,官方终于推出了简体中文测试版。话不多说,上图上地址:
坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版-619 坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版-4506 坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版-1232 坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版-5473 坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版-7159 坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版-3173 坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版-9069 坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版-3000 坎巴拉太空计划1.2.9官方中文版-1458
下载地址http://pan.baidu.com/s/1dEO8HX3       提取码:q8me
已绑定手机
太好了                       
已绑定手机
来一段视频怎么样?
看着很好玩的样子,下载下来看看
楼主 发表于 2017-3-18 10:11:40 | 显示全部楼层
这个游戏在于MOD特别多,美化,星舰,暴力火箭,汽车,轮船,各种各样的飞机,机器人,武器,导弹系统,射电望远镜,组建空间站。。。各种你想不到的造型古怪的机器都能造出来
头像被屏蔽
z050620 发表于 2017-3-27 22:07
对电脑要求怎么样

还好,就玩玩的话i3 4G内存就行,进阶I5 16G起步
谢谢楼主啊 话说这个和其他的mod可以一起用的吧
真是太谢谢楼主,我找这个游戏好长时间了终于在你这找到了
头像被屏蔽